notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Поет новый президент... Литвы


Для тех, кто его еще не видел, он, ГитАнас Науседа, в серединке,  который поет хуже всех.  Надеюсь, будет править хорошо, лучше, чем поет.  Он мне нравился еще в 2000, когда был финансовым аналитиком и экономистом, писал без конца всякие статьи на тему "Как нам обустроить Литву".  Навряд ли он стал знать меньше и поглупел с тех пор.  Обещал побольше внимания уделять внутренним проблемам страны, а внешним делам - поменьше. Красивый, умный, высокий мужчина.  Чего еще надо. В Литве совсем плохих президентов вроде бы не было.
Но и Далю народ навряд ли будет плохими словами вспоминать, дела там поправляются.   Вчера опубликовали радостную весть - средняя зарплата выросла в 2018 году до 1262 евро.  И впервые в истории эта цифра превысила среднюю зарплату в Греции - стране, никогда не бывавшей в составе СССР.  Так, глядишь, и мне пенсии добавят, а то за мою пенсию их будет судить Европейский суд по правам человека, на нее не прожить даже недели.
 В общем, семь футов под килем, господин президент!
Tags: Литва. Хорошее
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments