notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Испания уже на горизонте!

2 апреля отбываем. Все почти  готово, осталось забор починить.  Для этой цели куплены 2 гвоздезабивательных прибора,  один возьмем в Испанию, будем изготавливать предметы обихода, обивая картонные щиты веселенькими тряпочками и все в том же духе.  На днях надо заручиться разрешением от школы за забором зайти на их территорию, так как только оттуда можно приколотить оторвавшиеся доски.  Рой радуется новеньким игрушкам и предвкушает развлечение.
  Здоровье все проверено.  У меня обнаружена ожиревшая печень, что было мною очень даже ожидаемо, а также недостаток витамина Д, что может объяснить сложности в сбрасывании веса в числе множества других неприятных последствий.

Испания, свежая еда и витамины, надеюсь, помогут мне избавиться от проблемы.
Кстати, кто сидит на кето-диете? Она весьма похоже на активно-энергетическую или как там ее диету доктора Шишонина, которая, по его утверждению, излечивает атеросклероз и изничтожает даже бляшки.  Насчет своего склероза я не знаю, но наверно есть, по возрасту вроде бы положено уже, да и проседающая память и быстрая утомляемость (правда, исключительно  сидя в кресле, в спортзале  я не устаю никак) говорят о том, что есть в наличии всякие бяки.  Правда, в другом месте я вычитала, что если вы быстро худеете на 10% своего веса, то ликвидируется в первую очередь жир в (на?) печени, потом уходит висцеральный жир,  а только потом подкожный. Так что надо по идее поголодать дней 5 и дело в шляпе. Но с голоданием без желчного пузыря вопрос серьезный и нигде я не могу найти ответа - можно или нельзя.  Одна дама вчера обнаружилась такая, запостив клип как раз с таким названием  "Можно ли голодать без желчного".  Она сказала немедленно, что доктором не является, но кое-что интересного рассказала. В частности, что нужно есть, чтобы желчи выделялось побольше, а это хорошо, так как без желчного она не скапливается и происходит ее хроническая нехватка. Блин, поскорее бы изобрели запасные пузыри, могли бы уже начать печатать на 3Д принтере, а то  кто же знал, сколько неприятностей приносит его отсутствие!
Рой и Миша тоже в полном порядке и энтузиазме.
Поэтому я подумываю всерьез о кето,  а информации о ней у меня уже накоплена тьма-тьмущая.
Поймала себя на том, что за время пребывания в Англии не сделала ни одного снимка.
Заранее приношу извинения, что на время подготовки к отъезду и сразу по приезду в Испанию выпаду из соцсетей на какое-то время. Буду стараться посматривать, но навряд ли буду комментировать.
Плюс, пора мне открывать учебники испанского, так как в Англии я ни разу не заглянула ни в книгу, ни  в комп с видео-уроками.  Навряд ли много  задержалось в моей склерозной голове.
Доложу, нашла ли я свою квартиру в Аликанте на месте и ее содержимое тоже.
Еще интересное.  Только что меня зафрендил товарисч с СК под 26 тыс, рекордист, можно сказать.  Пишет он исключительно о плохом и негативном, но с "перчиком".  Рецепт для роста СК?  Ну, я его зафрендила в ответ, почему бы нет, интересный экспонат ведь.
Вот тут  скриншот  его страницы профайла


Вот  еще один живой пока предвестник полной гибели ЖЖ.  Чистый фейк как с технической, так и с творческой стороны.  Увы... Нет ничего вечного под луной.

Tags: дыбр, размышления
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →