Categories:

О вкусах спорят в Великобритании

Сегодня я привезла своего сыночка на музыкальные занятия для «специальных» людей.  Пока эти миляги  увлеченно орали песни «Аббы» и стучали в тамбурины и  барабаны,  я сидела и читала «Дэйли  Мэйл».  Увлеклась дискуссией, которой не хватило разворота газеты.   Животрепещущий вопрос был такой — права ли была команда самолета компании «Томас Кук», попросившая доодеться эту вот деву — 21-летнюю Эмили О´Коннор, летящую отдыхать на Тенериф.  В противном случае пригрозили удалить ее  с самолета.  

Редакция спросила мнение у многих писателей,  чаще женщин,  журналистов, других людей.  Они разделились.  Мнение  1) она — отпускная  эскгибиционистка и правильно с ней поступили  2) они сдурели, у нас 21 век,  что за дикое пуританство и т.п.   Выражения были самой разной силы, злобности или  наоборот,  мягкие и сочувствующие.  

Что вы думаете по этому поводу?  Желающие почитать  оригинальную дискуссию — вам сюда https://www.dailymail.co.uk/femail/article-6811709/After-Emily-21-thrown-plane-writers-heated-views.html. 

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →