notabler

Categories:

Дела личные и нет

1) Начну с главного для меня — мое заявление на постоянное проживание одобрено, т.е.  новый мобильник сработал как надо, просканировал паспорт и лицо, потом сделал фото, а уже потом я ответила не несколько вопросов.  Надеюсь, они не переделают это приложение, хотя доверия большого нашему сегодняшнему правительству нет.  Заявление на Мишу пока остается без ответа,  но погодим пока. Так что Рой обрел желанный душевный покой.   А мобильник прекрасный,  очень им довольна.   Очень хочется в  Испанию побыстрее, но то понос, то золотуха... Все что-то мешает, дело известное.  Но хотелось   бы до дня Брексита,  от греха подальше. 

2) Обошли все врачей,  посдавали всякие анализы,  а скоро я поеду на ультразвуковое исследование моей  печенки-селезенки и поджелудочной. Сделано просто молниеносно — через две недели после жалобы. Причем не врачу, а nurse practitioner, т.е.  типа фельдшера.  Она мне и таблетку прописала, я даже не знала, что они все это могут.  Слава NHS! 

3)  Вчера официально был самый жаркий день в феврале за всю историю метеонаблюдений в стране.  В одном городке Уэльса была зафиксирована температура 20,3  градуса.  Предыдущий рекорд был 19 с чем-то.  У нас тоже погода изумительная, вполне весенняя, расцвели все весенние цветы на улице. 

4) Я очень  расстроена смертью Малашенко.  И очень  жалко Божену.  При всех  ее глупых  поступках  и высказываниях она все же искренне его любила, мне кажется.  Я  бы любила на ее месте тоже,  он кажется мне очень хорошим,  но мягким человеком.    Был таким, увы... Надеюсь, не кровавая гебня его убила, как Березовского.  Но не удивлюсь, если и так.  Наверняка он многое знал. Вспоминаю недавний пост Илларионова о нем. 

5)  Не в одной Украине выборы президента,  в Литве — тоже.  Там все кандидаты вполне адекватные и любой будет в порядке,  так как ничего особенно не решают.  В Украине все куда интереснее  и я напряженно отслеживаю эфир.  

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →