notabler

Categories:

У меня новый смартфон

Паршивое брекзитирское  консервное правительство заставило меня купить новенький смартфон.  И сегодня  получила новенький «Самсунг» J6. Мой предыдущий телефончик Xiaomi Redmi Note 4  работал изумительно и я его полюбила.  Но  для регистрации моего presettled status нужен был телефон, способный производить бесконтактные платежи, то есть с NFC.  Такие требования установило правительство, которое разорилось на изобретение приложения,  с помощью которого будет осуществляться регистрация осевших в Королевстве граждан ЕС.   Три недели назад начал работать пилотный вариант этого приложения.  Для этой регистрации приложение требует скан твоего идентификационного документа (паспорта в нашем с Мишей случае) с помощью смартфона, оборудованного этой самой NFC.   

Я бы не стала тратиться на совсем мне не нужный смартфон,  но бедный Рой  преисполнен тревоги за  наше  будущее.  А вдруг после Брекзита нас сюда вообще не пустят,  всем известен своими заморочками британский Home Office.  Итак,  они меня уже обули на 150 фунтов. Но телефончик хорош!  Такой быстрый, гладенький,  легонький, с Андроидом Орео,  вся его настройка заняла одну минуту.  Оно меня лишь спросила — какие данные скопировать, и перечислило все мои предыдущие телефоны  и сим-карту.  Я выбрала Редми и теперь Самсунжичек качает себе все мои 65 приложений оттуда, а контакты  уже на месте.  Лапушка.   

Если я останусь одна, я буду говорить с Гугл Ассистентом, он будет петь мне старые бардовские песни, или пускать фоном гитарные аккорды, чтобы я могла попеть сама прокуренным старческим басом.  Напомнит мне принять таблетки и  поздравит френдов с днями рождений.   На этой неделе читала, что один дедушка в округе именно так и живет.   И почти  очень счастлив.   Так и не обнаружила ката в новом редакторе,  простите. 

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →