notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

По поводу сталиносрача в посте о Шаламове

Я проснулась поздно, сходила в магазин, приготовила еду, потом заглянула в ЖЖ.  И ужаснулась.  В общем, моя ошибка, надо было мне делать без комментов, а я забываю частенько.  Ну что же, на ошибках учатся, а мерзопакостные наследники палачей-вертухаев никак не могут унизить  своими тупыми коментами замечательного писателя, которого давно уже нет с нами.  Однако как документ вонючей этой российской эпохи коменты эти чрезвычайно показательны и  пускай себе остаются.  Меня не будет, а они останутся как памятник злобы,  мерзости и тупости их писавших. 
Надо бы знать их поименно,  как их предков-палачей.  В Нюрнберге осудили тысячи преступников-нацистов.  Россия не сделала этого - теперь платит по счетам и будет платить  еще долго-долго. 
Следующий мой пост будет подзамочным, личным, но связанным с этой темой,  так что не утруждайте пальчики,  пригожинские мальчики. Пожалуй, я набрала достаточно образцов ваших коментов,   так что отдыхайте,  проходите мимо. 
Tags: сталинизм
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →