notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Цензура против поэтов, воспевающих Родину

Среди тысяч моих френдов   и множества других журналов лишь этот - из настоящей российской глубинки, из деревни, где живет автор - Надежда Панарина.  У нее также есть свой сайт и ЖЖ,  где я впервые с ней познакомилась.  Главная задача ее - показывать красоту родных мест и говорить правду.
Сегодня после большого перерыва вышел ее пост https://panarina-nadya.livejournal.com/, в котором она сообщила, что забанен ее канал на ютубе, который был делом ее жизни по сути.  Она выложила недоступные ныне видео в свой блог в ЖЖ и стандалон, но  это явно не все.
Поскольку мне ее канал на ютубе виден и я  подписалась, надеюсь, он не будет удален  совсем.
Получается, бан действует только на территории России? Не увидела я там призывов к терроризму,  ничего русофобского и даже либерального.   Прошлась она на тему обманутых дольщиков в своем регионе - может, за это?
Как-нибудь можно за нее заступиться? Кто-нибудь в теме? Видео о забытых деревнях полно в сети, навряд ли за это банят?  Надо было бы мне перепостить видео с красотами и гордостью за родной район

Tags: Россия. Видео
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments