notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Где живут цыгане и арабы в Аликанте. Стрим.

Искупаться поехать как-то не получается, все слегка простыли, кашляем и сморкаемся.  Вчера  поехали с  Роем в  центр,  потому что  сынок мой велел купить ему подарок на ДР так, чтобы он его не увидел, сюрприза хотел.  Поскольку Рой не ходок, то легче всего ему добраться  до   молла PlayaMar2, откуда мы море и посмотрели с расстояния  полкилометра.  Молл этот чисто туристический, бутики и всякий другой мусор по ценам для буржуев  недобитых и  русских скоробогачей пальцы веером.  Мы такое не любим, мы любим баргин, то есть когда оптимальное соотношение цена/качество.  Для этих дел у меня есть инет, онлайн шопинг и он меня не подводит никогда практически.  Все товары, что приобретены для нашего дома,  вполне меня устраивают.   Бренды и этикетки - это ванити инсанити.  С тем и помру.  Психология нищебродства (новорусское слово,его не существовало в русском языке, когда я  в последний раз,  мерзкое слово,  придуманное  нуворишами)  у меня в крови,там и останется.  Оттого и покупка этой квартиры.  Сегодня для выбора маршрута для экскурсии, чтобы отметить праздники, стала рыть инет. Много всякого нашла, но внезапно напоролась на это видео.   Там все  про наши места, особенно впечатлило место "не покупайте  жилье слева, покупайте справа, улица, по которой ходит трамвай, это граница  между двумя мирами".  Паршивый Маркус... Эх... 


На  минуте 7.29  - крыша нашего дома.  Сегодня, кстати, я вымела ее целиком, подобрав 4 новые кучки.  Свалила мусорную кучу на входе на крышу, начинаю строить барьер на входе,  чтобы отбить желание там гулять всем подряд.  Интересно, за какое время этот барьер вырастет до метровой высоты.  Жизнь  хороша, солнце светит, мои соседи  утихомирились, не орут уже 2  недели,  тротуар чистый, подъезд чистый,  грех жаловаться на жизнь.
Tags: Аликанте
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →