?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я подписалась на этого доктора, поскольку его рекомендации совпадают со многими другими.  Он избавляет от гипертонии простыми упражнениями.  Я даже не делала его упражнений, так как давление у меня умеренно высокое,  никаких неприятных ощущений не доставляет. Только убрала вторую подушку, стала спать на плоской. Немедленно ушла боль в верхней части спины и шее по утрам, а давление упало на 20-30 единиц. 
Это конкретное видео, вполне возможно, спасет кому-то жизнь.  Я не знала, как мерить давление по утрам, кстати.
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
snow_alis
Aug. 14th, 2018 12:53 pm (UTC)
Спасибо Надя, теперь буду знать, как правильно мерять давление. Я делала зарядку от этого доктора, но сейчас заленилась, надо опять начать.
mikrob33
Aug. 14th, 2018 01:10 pm (UTC)
Ой, вот случайно заглянула к вам на страничку и даже видос посмотрела... вы поосторожней с такой инфой.... не знаю, о каком виде гипертонии от остеопороза доктор говорит...
то, что доктор описывает, вполне может быть, только объяснение несколько другое.
При вертикальном и горизонтальном положении тела АД отличается.
Есть стандартизированная методика, которая позволяет определить, не выходит ли эта разница за рамки "нормы". Не имеется ли т.н. ортостатической гипотензии. КОроче, не приливает ли кровь к ногам при вертикализации на столько, что к голове уже не чему притекать.
Тупо из-за того, что сосуды не обеспечивают перераспределение крови, как это нужно телу.(сосуду должны адекватно реагировать на такие пространственные изменеия положения тела за счёт рецепторов). Отдельная песня, почему сосуды "бездействуют" - напрмер происки осложнений СД...
Вообще, людям с возрастом не особо рекомендуется вот так резко по-молодецки спрыгивать с кровати.Это особенно отноститсяк к тем, кто принемает препараты, понижающие АД.
globaltel
Aug. 14th, 2018 03:49 pm (UTC)
Он ничего не говорил про "гипертонию от остеопороза" :)) Он говорил о возможных причинах гипертонии, в том числе и от шейного остеохондроза.
mikrob33
Aug. 14th, 2018 04:14 pm (UTC)
ну да, остеохондроза, опечалась. Но остеохондроз не имеет отношения к гипертонии.
notabler
Aug. 14th, 2018 04:20 pm (UTC)
Вы врач?
mikrob33
Aug. 14th, 2018 04:30 pm (UTC)
да.
notabler
Aug. 14th, 2018 04:33 pm (UTC)
А Пахонин - не врач, а шарлатан, и десятки тысяч людей, которым он помог - враки ради денег? А вы, путающий остеопороз с остеохондрозом- врач? Не смешите мои тапочки.
mikrob33
Aug. 14th, 2018 05:03 pm (UTC)
ну и ну... поговорили.я опечаталась, это бывает. да, я голландский врач.Это не изменится от смеха ваших тапочек.
notabler
Aug. 14th, 2018 06:03 pm (UTC)
Приношу свои извинения, раз оказалось, что вы врач. Но большинство врачей лечат по прописям, никак не отклоняясь от предписанного в универе, и новое воспринимают с трудом. Оттого так много врачей выписывает тьму таблеток для каждого пациента, убирая симптомы, ничуть не заботясь о взаимодействии органов и систем. Насчет остеохондроза. Любая причина, вызывающая изменения в окружающих отростки шейных позвонков мышцах, то есть когда они опухают, к примеру, воспаляются, болят, сдавливая артерии, ведущие в мозг, важна, остеохондроз один из них, но не обязательно. Посмотрите главное видео врача, и возразите по существу. Я на своем примере убедилась в его правоте. У меня начала болеть шея по утрам, я списывала это на избыток пилатес и йоги, не обратив внимания на то, что мой суперзаботливый муж подсунул мне вторую подушку под голову. Почитав и посмотрев эти видео, я подушку убрала, шея во время сна распрямилась, боль прошла. И давление мое упало с 145/95 в среднем до 125/75 сейчас. Немедленно. Мнение это кореллирует с мнением тьмы американских и английских врачей, которые пытаются выйти из заколдованного круга таблеток, убивающих печень и почки.
ncuxuamp_pro
Aug. 16th, 2018 12:56 am (UTC)
Да, Надя, он шарлатан, а ваше мнение "большинство врачей лечат по прописям, никак не отклоняясь от предписанного в универе", неверное. Все методики должны проходить клинические испытания, иначе они ничего не стоят.
notabler
Aug. 16th, 2018 01:42 pm (UTC)
Откуда вы знаете, что он шарлатан? Если бы он был шарлатан, кто бы позволил ему открыть клинику еще в 2006 и пролечить, в большинстве случаев удачно, много тысяч пациентов? Я гуглила после вашего комента доктор Ш.. шарлатан? И гугл не принес ни единого отрицательного отзыва или официального мнения, что он шарлатан. Я послушала несколько десятков его видео, он глубоко понимает предмет и великолепно объясняет. У меня есть другой авторитет в медицине - американец Джон Бергман, тот четко говорит, что медицинские сследования заказываются и финансируются фармацевтическими компаниями. Когда знаешь цену новых лекарств, в частности, онкологии, становится понятно, какие бешеные деньги там крутятся, и по Марксу, когда выгода превышает 300%, нет того преступления, на которое не пошел бы капиталист. А в фармакологии выгода может превышать любые цифры Маркса. Они и медвузы финансируют наверняка, и поворачивают мозги новых врачей в сторону таблеток. Множество статей пишется в Англии о том, что старикам выписывают 90% ненужных лекарств, о том, то многие врачи выписывают хоть какие-то таблетки, чтобы "успокоить" пациента, в качестве плацебо часто. Это - всемирный заговор фармацевтических бандитов. Правда, я вполне отдаю себе отчет, что существуют болезни и состояния, когда без лекарств невозможно обойтись. Но их подавляющее меньшинство. Остальное лечится изменением питания, стиля жизни, упражнениями и устранением стрессов.
rider3099
Aug. 14th, 2018 07:31 pm (UTC)
Спасибо, сейчас Серому ссылку отправлю
radiotv_lover
Aug. 15th, 2018 09:20 am (UTC)
С праздником Вас.
Литва гуляет, Жолинес сегодня.
notabler
Aug. 16th, 2018 01:32 pm (UTC)
спасибо, и вас с праздничком. Хорошо погулять!
marvellen
Aug. 15th, 2018 11:37 am (UTC)
Надя, я так рада ,что тебе доктор Шишонин понравился)) Грамотный дядька и методы его рабочие.
notabler
Aug. 16th, 2018 01:31 pm (UTC)
я уверена в этом. Мой личный опыт подтверждает его тезисы на 100%. И изучение других врачей-новаторов, не буквоедов.
marvellen
Aug. 16th, 2018 02:12 pm (UTC)
Вот и тебе спасибо за этот ролик ,потому что от таблеток я отказалась давно ,а давление таки меряла неправильно.
А теперь знаю, что оно у меня почти в норме.
lionka_nn
Aug. 16th, 2018 12:49 pm (UTC)
А мне его гимнастика для шеи очень нравится, при постоянной работе за компом она меня выручает от неприятных ощущений в шее. Давление тоже стало пониже и более стабильным.
notabler
Aug. 16th, 2018 01:30 pm (UTC)
Она нравится, по-моему, всем, серьезно ее попробовавшим, ну, не один день, а три месяца, как он рекомендует. Раз в день, со всем старанием, с соблюдением техники. А те, кому лень пробовать, шумят "шарлатан". Без объяснений, почему "шарлатан". Его теория и практика вполне совпадают с мнением других онлайн-гуру для меня, американских, английских и всяких других. Я не люблю зашоренность на прописях и чьем-то чужом мнении. Таких врачей мы знаем хорошо - ими полны наши больницы и поликлиники. П вот врачей от бога, талантливых, креативных, новаторов - раз и обчелся. Можешь за жизнь живьем не встретить ни одного
Алексей Орлов
Aug. 17th, 2018 09:10 am (UTC)
А как правильно пить коньяк по утрам у него есть? Нет, я не издеваюсь, но нельзя же давать роликам такие красивые названия...
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com