notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Размышления в ожидании дождя

Не было его тут 7 недель. Сегодня обещали выдать маленькую порцию, но навряд ли сбудется.   Все водохранилища страны практически пересохли, а у некоторых дно растрескалось.   Но воздух пахнет дождиком, где-то он идет. Значит, и тут пойдет. Кстати, наше водохранилище не пересохло и у нас нет запрета на шланги, как в других регионах.  Но я не злоупотребляю, свою машину не мою третий месяц.
Расслабленно перелистываю ЖЖ и вдруг подумалось, что каждый журнал - как бы нота и все они создают музыку. Ну, если не лезть туда, где пасется какофония.
Исповедаться хочу в смертельном грехе.Играю я в Candy Crush Saga.  Не играла долго, потом что-то лапки зачесались, припадок случился, и я прошла 200 примерно уровней.  А потом их потеряла, не связав эту отраву с ФБ.  Потеряв уровни, ощутила  грусть, тоску и разочарование в жизни. Поэтому за неделю прошла те 200 уровней, а потом прошла 320 еще.   Мне очень стыдно, но сладко.
А признайтесь, какие у вас компо-игровые грехи,  доступные заизвесткованным мозгам старой бабки?  Каунтерстрайк и прочие бандитские разборки не предлагать. 
Второй вопрос у меня  к изучающим (изучавшим) языки по Дуолинго. На сегодня у меня изучено 2200 слов, получено 300 лингот и я яростно соревновалась с одним китайцем, пока не увидела, что он в испанском на 32 уровне. А мой высший уровень - 4. Так что я сдулась слегка.  Подход у меня теперь такой: пройти все темы по одному уровню, а потом каждую повышать на уровень.  По-моему, я неправильно делаю.  Может, выбрать интересную тему и развивать ее до того 32 уровня?  Еще есть у меня 8 других приложений к девайсам всех сортов, я подписана на десяток каналов по изучению испанского, в том числе такие, которые обещают научить языку, пока вы спите.  Я отлично сплю под них. Правда, мало, не более 6 часов в сутки. Джим по утрам же.
Вы верите в обучение во сне?
Да, поедем в Испанию когда билеты подешевеют,  а то тут с понедельника каникулы начинаются  и наглые перевозчики наживаются на бедных  детных семьях.  Цена билета поднялась с 40 до 280 примерно, но в августе будет 70 снова, тогда мы полетим.  Чемоданы набьем доверху и отправим со специальной фирмой по перевозке одних чемоданов, а с собой возьмем те же привычные 10 кг, не больше.  Райанэйр не наживется! Но пасаран!
Теперь вы поняли, почему я стала такой тупой и бескультурной: не читаю книг, не смотрю фильмы, не сочиняю поэмы, не рисую картины. И в музеи не хожу. Это виновата паршивая Канди Краш Сага, а не я.  Не делайте так
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →