notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Не подбирайте диких зверушек

Женщина из Денвера (США) в своем огороде нашла милого малыша-енота. Она принесла его домой, ласкала-кормила, сообщила о находке друзьям. Те примчались посмотреть. Сообщили ближайшему приюту для животных, у тех не было места. Но оттуда сообщили в санитарную службу, чтобы проверили малыша на наличие инфекций.

Woman Rescued a Baby Raccoon. Now, She and 20 Friends Need Rabies Treatment.

Обнаружили вирус бешенства.  Добрая женщина и 21 человек, находившихся в контакте с енотиком, теперь проходят болезненный и долгий курс лечения.  Это самый серьезный случай бешенства в штате за много лет.

Так что не стоит тащить домой представителей дикой природы. Часто малыши вовсе не брошены родителями, а оставлены на время.

https://www.livescience.com/62985-baby-raccoon-rabies-treatment.html?utm_source=ls-newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20180705-ls

Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments