notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Впервые у меня бесплатный аккаунт

Вдруг обнаружила тупые рекламы на треть экрана.  Мне не понравилось, честно говоря.  Статистика исчезла, тоже неприятно.   Не хотела из принципа оплачивать СУПу ничего, но похоже, я была неправа.
Хотя и не хотела, но время пребывания в  ФБ неуклонно увеличивается.  И даже если я не пишу туда ничего специально практически никогда,  но обнаружила, что лучшие фото, видео и музыка теперь только там.  Тут остаются "лонгриды" без картинок чаще всего, т.е. длинные душевные излияния, что неплохо, конечно, но ФБ не заменяет никак.   Пожалела, что не сделала второй аккаунт в ФБ для русского контента, тогда я бы  английская семья не терялась бы в русском море.
У нас по-прежнему стоит изумительная погода, даже если побрызгает дождик, то не надолго.  Температура все время идеальная, не слишком жарко, не слишком холодно.
К поездке готовы, Рой выздоровел полностью, голова встала на место. Мишка радостно остается один - предвкушает независимость, он всегда радуется этому. Причем не слишком надолго - в самый раз.
Tags: ЖЖизнь, дыбр
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments