Мечтами об Испании живу

Уже перевели денежки в испанский банк, чтобы платить  за квартиру, куплены билеты на 2 дня, которые нам оплатит агент, он нас встретит в аэропорту, отвезет в отель, оттуда в банк — платить, а потом — к нотариусу. Где-то так должно быть.  Во вторник мы должны получить документы и ключ. 

А пока что мой Рой получил ужасный насморк и стал помирать, не слушаясь моих доводов, что умереть от насморка — насмешить всех людей на земле.  У него ведь астма и эмфизема,  то есть любая преграда для дыхания его пугает безумно.  Все страхи его, по-моему, связаны с невозможностью дышать.  

Не знаю, на его месте я бы старалась ослабить свое сердце, чтобы умереть быстро и без всякого удушения от инфаркта.   В общем, он перестал спать, у него начались панические атаки, а я, дура, подлила масла в огонь, желая поощрить его сходить к врачу, который обычно его успокаивает. Сказала, что на фоне 10-дневной простуды и его хрипов и кашля вполне возможно прозевать пневмонию.  Ну,  ясное дело, сутки паники уже по поводу пневмонии.  Так что скорее, скорее в Испанию, где тепло и простуду заполучить куда сложнее.  Хотя... самолет ведь. После любого полета он заполучает простуду, иногда и я присоединяюсь к нему.   Надо, ясное дело,  укреплять иммунитет, но это дело не является прерогативой британской медицины, у них с профилактикой дела плохи. 

Итак, в понедельник отбываем, в среду обратно.  Постараюсь сделать снимки  во всех проекциях,   и мы с вами затеем очередной брейнсторм, обсуждая, как из г...а конфетку сделать.  А пока я копаю ютуб в поисках идей обустройства очень маленьких кухонь и прочих спален. Без размеров не то.

Дуолинго доложил (а? о?), что я выучила 890 слов, сколько-то я зацепила у Петрова,  так что дело идет.  Слова эти пока в пассиве, глаголы без спряжений почти, это дело надо целенаправленно зубрить, а зубрить я сильно не люблю. Думаю, может, Дуолинго  затолкает первичную дозу спряжения в мою голову автоматически, без тупой долбежки?  На месте буду практиковаться в разговорах.  А этого количества слов (в 20 раз больше, чем у людоедки Эллочки) должно бы хватить, чтобы трещать, но это при наличии навыков обращения с этими словами. 

Мишка будет дома один.  Соседи присмотрят,  соц. работники раз в день будут навещать, приготовить и купить еду он может отлично сам.  И не впервые он остается, хотя после установления диагноза — впервые.

В Англии тоже стоит лето из числа самых лучших, что я тут видела.  Тепло, но не жарко, идеальная погода, свежесть, запахи скошенной с газонов травы, цветов, роз , пение разных птичек.  Не хочется и отсюда уезжать в такую погоду.  Но опыт говорит, что это может измениться в любой момент. 

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →