notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Лучший сорт феминизма

Для меня – вот такой. Вот эта очаровательная испанка, родившаяся и до сего дня живущая с родителямив деревне в регионе Мурсии, Ана Караско лидирует в чемпионате по мотогонкам!

Ana Carrasco, on the starting grid before starting the race in Imola (Italy).

Только сейчас она победила в гонке, лидируя со старта до финиша, с огромным перевесом.  Все остальные гонщики – мужчины, вернее, мальчишки, они доминируют в этом спорте.  Девушке было нелегко пробиться, ей не доверяли лучшие машины. А в этом году дали хороший мотоцикл – и вуаля!  Желаю ей победить в чемпионате. И надеюсь, эта победа откроет дорогу в “мужские” виды другим девушкам.

Рой ее обожает, многие годы наблюдает за ростом и развитием. И сейчас отвлек меня от изучения испанского (идет плавно, но с рывками) ради просмотра этой ее победной гонки. Дерзайте, девушки и бабушки, и будет вам счастье

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments