Дыбр

Итак, все советы ваши приняты к сведению и сделаны выводы. Деревянный дом мы не покупаем, но присмотрели другой, каменный, вдвое дешевле, подали заявку на просмотр. Нас ждут в Аликанте.  И мы туда отбываем в субботу. Остановимся впервые в жизни в АIRNB, сняли квартиру на 2 недели. Думаю, для начала хватит — погулять,  посмотреть город, посмотреть жилье, найти нужных людей.  

Сижу учу испанский, по Дуолингво и "Испанский за 16 уроков", 3 прошла.  Говорить за неделю не научусь, само собой,   но несколько десятков слов буду понимать, всяко лучше, чем ничего. 

Аренда на постоянной основе не проходит — лишь при приобретении жилья в собственность можно получить постоянный вид на жительство, причем лучше это сделать до марта будущего года — даты Брексита, это касается Роя, наше  с Мишей европейское гражданство изменяться не будет.   Таковы задумки.  Известное дело — до их осуществления дорога может быть кривой и извилистой.  Но дорогу осилит лишь идущий, как известно.   Будет первый шаг

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →