Дыбр

Итак, все советы ваши приняты к сведению и сделаны выводы. Деревянный дом мы не покупаем, но присмотрели другой, каменный, вдвое дешевле, подали заявку на просмотр. Нас ждут в Аликанте.  И мы туда отбываем в субботу. Остановимся впервые в жизни в АIRNB, сняли квартиру на 2 недели. Думаю, для начала хватит — погулять,  посмотреть город, посмотреть жилье, найти нужных людей.  

Сижу учу испанский, по Дуолингво и "Испанский за 16 уроков", 3 прошла.  Говорить за неделю не научусь, само собой,   но несколько десятков слов буду понимать, всяко лучше, чем ничего. 

Аренда на постоянной основе не проходит — лишь при приобретении жилья в собственность можно получить постоянный вид на жительство, причем лучше это сделать до марта будущего года — даты Брексита, это касается Роя, наше  с Мишей европейское гражданство изменяться не будет.   Таковы задумки.  Известное дело — до их осуществления дорога может быть кривой и извилистой.  Но дорогу осилит лишь идущий, как известно.   Будет первый шаг

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →