Дыбр

Всем огромное спасибо за мудрейшие советы про домик. Мы с мужем согласились, надо поехать, пожить какое-то время, а потом уже решать.  

Мы связались с агентством, они сегодня начали заниматься организацией нашей поездки — закажут билеты, жилье и прочие дела.  Рою я все ваши соображения передала, но у него любовь к этому месту и дому не прошла. Скорее, прибавилось. Нам прислали еще пачку фотографий, сообщили, что там лет 10 жил британец, но не весь дом, месяцев по 5-6 в году.  Как дом ведет себя зимой, какое там отопление, кондиционирование — сегодня не сказали, не знают. Я так поняла, что никто им всерьез не интересовался и туда риэлторы сами не очень-то ездили.  Маленький домик на краю этого плаца для парадов, который, по идее, должен быть садом — это генераторная. 

В общем, поедем, поглядим.  На пляжную зону поглядим  и  на глубинку.  Кстати, нашла в ютубе пару видео о жизни этой деревни, которая рядом — весело! Там у них фиесты,  какие-то мотогонки (Рой аж подскочил от счастья!), в общем,  интересно. 

Еще: наткнулась сейчас на очень интересный блог. Его ведет заболевший раком врач-онколог.  Рак желудка 3 стадии.  Там он намеревается описывать подробно все, что с ним происходит с точки зрения врача, неожиданно ставшего больным.  https://cancer.takiedela.ru/cards/?_ga=2.29860988.2144221481.1524560762-536034697.1524560762

Подпишитесь, если интересно. Мне после смерти брата все про рак интересно. 

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.