Дыбр

Всем огромное спасибо за мудрейшие советы про домик. Мы с мужем согласились, надо поехать, пожить какое-то время, а потом уже решать.  

Мы связались с агентством, они сегодня начали заниматься организацией нашей поездки — закажут билеты, жилье и прочие дела.  Рою я все ваши соображения передала, но у него любовь к этому месту и дому не прошла. Скорее, прибавилось. Нам прислали еще пачку фотографий, сообщили, что там лет 10 жил британец, но не весь дом, месяцев по 5-6 в году.  Как дом ведет себя зимой, какое там отопление, кондиционирование — сегодня не сказали, не знают. Я так поняла, что никто им всерьез не интересовался и туда риэлторы сами не очень-то ездили.  Маленький домик на краю этого плаца для парадов, который, по идее, должен быть садом — это генераторная. 

В общем, поедем, поглядим.  На пляжную зону поглядим  и  на глубинку.  Кстати, нашла в ютубе пару видео о жизни этой деревни, которая рядом — весело! Там у них фиесты,  какие-то мотогонки (Рой аж подскочил от счастья!), в общем,  интересно. 

Еще: наткнулась сейчас на очень интересный блог. Его ведет заболевший раком врач-онколог.  Рак желудка 3 стадии.  Там он намеревается описывать подробно все, что с ним происходит с точки зрения врача, неожиданно ставшего больным.  https://cancer.takiedela.ru/cards/?_ga=2.29860988.2144221481.1524560762-536034697.1524560762

Подпишитесь, если интересно. Мне после смерти брата все про рак интересно. 

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded