notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Не Маск единый двигает человечество в космос

Наш британский олигарх Ричард Брансон старается не меньше.  Его подход слегка иной - он хочет, чтобы любой землянин, который хочет прокатиться на ракете, посмотреть на нее сверху, полюбоваться красотой или быстрее добраться от Англии до Австралии, к примеру, имел шанс это сделать. не продавая дом или почку. 
В 2014 году его  космический аппарат потерпел страшную аварию, унесшую жизнь пилота, а другой с трудом выжил.  И вот 5 апреля состоялся долгожданный старт нового аппарата.   Клип на английском, он рассказывает о тест-пилоте, но отлично сделан, трогательный и красивый.  Посмотрите, а если будут вопросы, напишите мне с указание точной минуты-секунды текста, я переведу кусочками.

Tags: видео, прекрасное
Subscribe

  • Стройка, день седьмой

    Вот приехала, прокатилась на этот раз не по большой дороге, а по маленькой, местной, кое-где для одного автомобиля, с нечастыми островками для…

  • Стройка, день второй

    Интернет у нас лег почти, редко-редко мелькнет коннект и опять исчезает. Не знаю, влияет ли стройка, или нет, были проблемы и до нее. В четверг…

  • Ян Валетов. Очень коротко

    1. Да, ну мать вашу так! Нам никто ничего не должен. Вообще. Ни на грошик. Ни на патрон. Ни на снаряд. Никто. Ничего. Не должен. Нам помогают не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments