notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Забыла фамилию, подскажите

Была у меня редчайшая книга - не то заветы, не то уговоры, или еще как-то  не то  Сытина, не то еще как его. Забыла все, а зря.  В этой книге были опубликованы всякие заговоры-уговоры для собственного тела, всех его деталей. И рекомендации, как и когда это дело произносить.   Типа "мое замечательное вечно юное и неутомимое прекрасное сердце! Огромное тебе спасибо за замечательную твою работу, за исправное снабжение кровью мозга, всех самых далеких уголочков моего тела! И т.п.  Так по каждой детали, впоть до волос.
Я автоматом вдруг стала  думать в эту сторону во время релаксаций-медитаций на йоге. Особенно сердце у меня хорошо отзывается, пульс в покое стал 53, что очень радует. И даже на пике нагрузки на йоге не дает пульса больше 90.  Это мне показывает мой новый Фитбит браслет, который работает!
Может, кто-то вспомнит имя-фамилию этого целителя?
Tags: дыбр, медицина
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →