?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По множеству причин я отношусь к текстам Альфреда Коха без энтузиазма, несмотря на его явный литературный талант. Но мимо этого текста пройти не смог. Здорово! - В.Р. (Влад Рамм - хозяин блога, где я нашла этот текст, удаленный со многих сайтов).  Текст достоин хорошего спора, но некоторые его положения, на мой взгляд, абсолютно верны. Особенно, как сами понимаете, положительно отношусь к предложению всем подряд выйти замуж за иностранцев)))

В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.

Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.

Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось:из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.

Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.

Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены, основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.

Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.

Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.

Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.

Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.

Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.

А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?

Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!

Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.
Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!

В ваших руках (и не только в руках) спасение России.
Отсюда http://demset.org/f/showthread.php?t=3018
К этому делу А.Кох добавил в своем ФБ, и добавку пока не ликвидировала цензура.
Да, к моему восмимартовскому посту (чуть не забыл) - хочу добавить: в России самый высокий уровень абортов на душу женского населения в мире. И это не сейчас стало. Это уже лет так пятьдесят - шестьдесят. Русские мужики дежурно скажут это их бабское дело: меня это не касается. Это ее дело предохраняться. А спиногрыз мне на хуй не нужен, мы с ней так не договоривались. Не кажется ли вам что это как-то дополнительно, но выпукло характеризует этого "мачо"? И еще: в России 67% разведенных мужчин систематически не платят алиментов. Это тоже мировой рекорд. Теперь давайте, говорите что я - русофоб. Хотя вроде про русских женщин я наоборот - комплиментарно. И потом это не я, это статистика...

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tomapol
Mar. 9th, 2018 11:34 pm (UTC)
Я так поняла, что все мужчины-бяки, а Кох один весь в белом. :)
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют
Все наоборот.
Мне приходилось встречаться с женщинами, вышедшими замуж за американцами. Их остается только пожалеть. Успешные и небедные американцы легко находят себе пару среди своих же, не совсем обеспеченные ищут среди русскоговорящих няньку, повариху, добытчицу, уборщицу, сексмашину.
Должно быть есть исключения, но вот встречать не приходилось.

А вот на моего мужа и американки западают.:)) Так что Кох пусть помолчит о русских мужчинах, да и сыновья золотой пробы парни.
move2winnipeg
Mar. 9th, 2018 11:40 pm (UTC)
Необеспеченные как правило имеют проблему - пьют, играют или курят. В остальном они могут быть вполне приятными людьми. Добытчицу из России вряд ли кто-то ожидает, иммигранты в этом смысле не очень полезны.
(no subject) - rider3099 - Mar. 10th, 2018 04:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Павел Азаров - Mar. 10th, 2018 07:03 am (UTC) - Expand
ordinary_joe_1
Mar. 10th, 2018 12:10 am (UTC)
кох канеш набросил образцово, но чорт возьми, так трудно поспорить. я даж в себе нашол какие-то отвратительные черты русского мужчины, хотя и не русский вовсе.
rider3099
Mar. 10th, 2018 04:02 am (UTC)
Хорошо написано. Я не россиянка, поэтому, могу быть не совсем объективной. Но мне кажется, что это правда.
elenabautina
Mar. 10th, 2018 04:40 am (UTC)
Господи, где он вырос? Поколение моих родителей, мальчики, родившиеся в войну, были совсем не такие, впрочем, лично я видела вокруг хорошие семьи, заботу о детях, прекрасное отношение к женам, люди все и везде разные, ну нельзя же всех и все под одну гребенку, эта манера все очернять под свое ощущение просто мерзкая.
(no subject) - vlasovetz55 - Mar. 10th, 2018 05:11 am (UTC) - Expand
nelenaa
Mar. 10th, 2018 05:21 am (UTC)
согласна до фразы "кто виноват".
а дальше нет.
мой ответ-да никто!
так "было надо".
просто пожалейте бедных русских баб и подумайте/посоветуйте как улучшить их положение.
и всьоо!
бабы мужиков на фронт не гнали и их смертям не содействовали.
так что и виноватить их неча.
lesnoy_strig
Mar. 10th, 2018 05:23 am (UTC)
Ну есть и еще выход - не выходить замуж. Другой выход в изменении законодательства: криминализация насилия в семье, за неуплату алиментов на принудительные работы, вернуть ясли, чтобы мама могла отвести малыша в 1.5 года(когда заканчиваются выплаты пособия), а сама пойти на работу и не зависеть от мужа финансово.
Это очень по российски-мужески обвинить ту, которая не виновата в войне, в том, что погибли лучшие, в том, что пили и били, её били, и отправить её взамуж опять за тридевять земель. Это стыдно и гадко.
simfeya
Mar. 10th, 2018 07:42 am (UTC)
+ много!
josef_julian
Mar. 10th, 2018 05:52 am (UTC)
Ну вообще-то это вранье. В послевоенные годы было и уважение к женщине, и портфели носили, и цветы дарили. Моя мама работала в цехе, когда туда с инспекцией пришел маршал Конев. Потребовал убрать всех женщин, а маму как-то за станком не заметили. При первых же матерных словах мама вылезла из-за станка и возмутилась. Конев извинился.
И за брюками послевоенные девушки не бегали. Феминизм по сути был развит гораздо сильнее чем на Западе.
in_es
Mar. 10th, 2018 06:33 am (UTC)
То, что мужчины разбаловались при явном перевесе женского населения - это так. Но виноваты в этом не женщины, а те, кто уничтожил цвет нации - цвет и среди крестьянства, и среди рабочих, и среди интеллигенции. И рожденные от вертухаев и тыловых крыс не могли отличаться благородством и мужеством. Шла селекция. И вот результат.
enter_pretty
Mar. 10th, 2018 06:35 am (UTC)
Как-то язык не поворачивается назвать моих прадедов и дедов отребьем только потому что они выжили на войне, и их не репрессировали.
И потом, ведь эти замечательные женщины, которые были моими бабушками да и моя мама, выходит, тоже родились от какого-то генетического мусора?
Нет, не согласна с Кохом тут, хотя часто - да.
pro_bolotce
Mar. 10th, 2018 06:44 am (UTC)
Так и есть.
sp_strannik
Mar. 10th, 2018 07:18 am (UTC)
Надоели мне эти пророки с хорошо поставленным голосом.
Враньё уже в первой строчке. У меня отец был лётчиком. И как по-вашему, у какого лётчика больше шансов выжить? У трусливого дурака или у умного и храброго? Ну, ещё Воннегута вспомним, "Бойня номер пять": где там отбор по интеллекту, когда сгорел весь Дрезден?! Кто спасся, дураки? При бомбёжке скорее умный уцелеет, это вам не рыцарский турнир, где, кстати, тоже побеждали не дураки и трусы.
Ну и дальше. Пусть хоть Астафьева почитает, "Весёлый солдат", как оно после войны было. Одно дело иметь мужика, а другое - заводить детей, особенно матери-одиночке. А про отношение к женщине всем желающим рекомендую "Житие одной бабы" Лескова.
И уж вовсе козёл, утверждает, что хуже, чем в России, к женщинам никто не относится. А насчёт самого высокого уровня абортов - если это не просто наглое враньё, то только свидетельство того, что русские ещё плохо освоили другие виды контрацепции.
Такие паскудники пишут этакую дрянь для поднятия рейтинга, хотя вот их бы надо кастрировать, чтоб не плодились.
Утешает, что почти все женщины в комментах с ним не согласны.
gull_25
Mar. 10th, 2018 08:25 am (UTC)
Мой отец тоже был штурманом в войну... Мы жили в доме, где жили врачи и учителя. Не помню ни матов, ни драк, ни матов...
Очень хорошо все относились и к женщинам, и к детям.
Кох наверное жил в бараке около зоны...
(no subject) - sp_strannik - Mar. 10th, 2018 09:10 am (UTC) - Expand
simfeya
Mar. 10th, 2018 07:41 am (UTC)
Ох ты ж, бляяяя. Опять бабы за всё должны отвечать.
А мужики снова в стороне, как будто все носители Y хромосомы - умственно отсталые инвалиды, страдающие деменцией!
notabler
Mar. 10th, 2018 08:54 pm (UTC)
Это написано саркастически. На деле во всем виноваты мужики, и это правильно. Бывают они разные, конечно, но ведь тех, кто пришел с войны, никто ведь живьем уже не видел практически, не проверить. Но влияние половой диспропорции было огромным, что тут говорить
(no subject) - simfeya - Mar. 11th, 2018 07:22 am (UTC) - Expand
polosaty13
Mar. 10th, 2018 11:15 am (UTC)
какие красивые слова... но всего лишь слова! эта ваша волшебная и красивая СЕГОДНЯ отдаёт сына на убой, потом берёт деньги и говорит что никаких сыновей у неё не было.
брехня. красиво но брехня. понятно что нравится женщинам, но - брехня.
gremlinmage
Mar. 10th, 2018 12:16 pm (UTC)
Ну во-первых, этот текст является наглядной иллюстрацией тому, почему национализм - это плохо. И в таком виде оно "пробирает" многих. Тех, кто совершенно нормально воспринимает пассажи про "все американцы" или там "все евреи". Но как только скажут "все русские" - сразу вал возмущения: нет! не все! вот я! вот мои родители/друзья знакомые!

Естественно не все. И даже, наверное, не половина. Но достаточно большая часть. Не меньше четверти популяции по моим прикидкам. Описанная автором тенденция действительно очень распространена в нашей стране. В поколении моих родителей это было практически общим местом - занижение требований на "брачном рынке" к мужчинам и завышение - к женщинам. Женщина должна быть и хорошей хозяйкой, и хорошо выглядеть и еще еще кучу всего "а то никто замуж не возьмет". А мужчине достаточно чтоб не пил, не бил и зарплату домой приносил - все, хороший мужик, надо брать, чего ты кочевряжишься.

Вот это ощущение что мужики - это дефицит, на всех не хватит и за них надо жестко конкурировать с другими женщинами - да, его в России явно больше чем в других странах. И, скорее всего, это действительно следствие печальной истории - войны, революции, репрессии - все это выкашивало в первую очередь мужчин.

Что же до остальных утверждений автора - ну блин, тут только посмеяться можно. Мол, мы, мужики, такие никчемные, потому что вы, женщины, нас такими воспитали. Типа сами мужики ни на что повлиять не могут, и представляют из себя такие аморфные куски теста, из которых женщина что хочет, то и вылепит. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (тм) :) Нет, серьезно, такую степень презрения, отказа в субъектности, не-признания полноценным человеческим существом по отношению к мужчинам даже в самых агрессивных феминистских пабликах не часто встретишь.

И при этом автор прочно стоит на позиции, что для женщины хорошо выйти замуж - самое главное в жизни. И раздает советы о том. как это правильно сделать. Мысль о том, что цели и ценности жизни женщины могут не исчерпываться задачей "найти штаны" в его светлую голову пока не влезает.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com