notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Жжизнь моя

Навеял вчерашний комент, что мой ЖЖ - из одних перепостов. Посмотрела - и правда, перестала почти свое что-то писать, обленилась, утонула в депрессии и меланхолии, скуке и прочем сплине.
Когда-то я завела этот ЖЖ по совету брата tabler Он был для меня главным судьей, учителем, советчиком. Ему пришлось "продать душу" Блогуну , чтобы заработать лишнюю копейку своим любимым, за которых отвечал. Я же в силу тщеславной суетности следила тогда за рейтингами наших блогов, участвовала в френдосборах, следила, как медленно сокращается  разрыв в рейтингах. Сначала были тысячи, потом стали сотни.
Вчера от нехрен делать влезла и впервые после его смерти посмотрела наши рейтинги.  Ужаснулась - мой ЖЖ, несмотря на лень и запущенность, медленно, но верно тащится наверх, приближаясь к первой тысяче. А вовин - уже позади. Хотя зелененький треугольничек там, значит, периодически навещают его люди, читают стихи.
Странно все тут устроено.  В последнее время меня каждый день в одно примерно время зафредживает толпа одинаковых, чаще всего копипастных журналов, забитых часто голыми девками, машинками и СЕО (ох уж это СЕО, черт его знает, что это такое). Не понимаю, что им в моем ЖЖ делать. Перестала давно френдить всех подряд, только тех теперь, кто какие-то мысли печатает. 
Вот вчера мне попался тот пост, который я поместила вчера, о чудесном мальчике-инвалиде. Тогда я поработала капитально, зафрендив всех  по коментам, у кого есть дети-инвалиды. Надо бы нам сбиться всем в какое сообщество.
Теперь я на перепутье, что делать с ЖЖ. Бросать не хочется, интересно, и окно в Россию какое-никакое. О чем писать... Нашли тут мой журнальчик несколько товарищей, наподобие моего первого любовника. Горячо рекомендуют не поддаваться излишнему эксгибиционизму. Видимо, опасается, чтобы я не описала его пенис и постельные пристрастия.  Я же всю жизнь делаю все наоборот. Возьму и напишу. Про всех любовников, про всех насильников, про всех подонков, встреченных в жизни. Я уже описала парочку, но в запасе еще пара сотен наберется. Потом запал и злость проходят и остается тупое "А нафиг". 
Пыталась писать полезное другим. Про изучение языков, про жизнь в английском захолустье, где наших нет. Ну и что, все описала вроде уже.
Книгу писать, что ли, начиная с биографий родителей. Есть о чем писать там, биографии богатые на беды и несчастья. Потом свою описать и в конце удивиться, почему я все еще жива. 
А Вовы нет. Пустота
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments