?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот этот 17-летний британец с необычной внешностью приехал в Киев, погулять, полюбоваться красотой города и пообщаться с веселыми и свободолюбивыми людьми, которые там живут.
Однако не все получилось так, как задумывалось.  Его

яркая наружность не понравилась некоторым аборигенам и они, как это принято и в  некоторых соседних странах,  перевоспитать, не отходя от кассы.  На одной из центральных улиц группа молодых людей повалила его на тротуар, избивали ногами, как водится у славян, мастеров боевых искусств с садиков и детских площадок.  В результате парень попал в больницу на скорой помощи, полиция пробовала разобраться, но за отсутствием языковых навыков, плюнула на это дело.  Парень, надо думать, попадет на самолет, улетающий  домой сегодня.  И разнесет по свету весть о добрых хлебосольных киевлянах.  Увы...
Мне обидно за все стороны - и за британца, и за украинцев, которые к стаду тупых отмороженных скотов  никакого отношения не имеют.
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

(Deleted comment)
krapiva7755
Jan. 20th, 2018 09:56 pm (UTC)
для tzinch4
вот вы точно уверены, что его избили за пирсинг и за волосы?
А за что, например, можно?
notabler
Jan. 20th, 2018 10:57 pm (UTC)
если вы будете замалчивать такие вещи, вы никогда не измените поведение людей. Главный принцип в Англии Name and shame. Каждое преступление должно быть объявлено, все имена названы. Это ведет к справедливости и сокращает возможность неуправляемой мести. Я в свое время много постов и коментов посвятила издевательствам россиян над геями. Как их обманом заманивали на свидания, потом ловили и толпой издевались: мочились им на головы, заставляли совокупляться друг с другом, избивали, это уж обязательно. Девушек-лесбиянок воспитательно насиловали почти всегда - это как правило, чтобы те поняли преимущества секса с мужчинами. С какой стати я буду замалчивать негативные явления на Украине? Я желаю ей добра.
newcrazyworld
Jan. 21st, 2018 06:58 am (UTC)
notabler
Jan. 21st, 2018 10:28 pm (UTC)
ну да. Если есть пороки и недостатки в Англии, о них ведь пишут, как вы видите. Во всех газетах. Почему нельзя писать об украинских? Вы поройтесь в моем журнале, у меня полно постов об английских несовершенствах. О литовских и российских тоже. Я что вам, Мэри Поппинс? Пишу о хорошем, пишу о плохом.
natali_ya
Jan. 21st, 2018 08:46 am (UTC)
+ миллион!
tzinch4
Jan. 21st, 2018 11:10 am (UTC)
Один случай - это не явление. К тому же очень похожий на фейк. Вы уподобляетесь россиянам с их распятым мальчиком. Не ожидала лично от вас такого.

Вы уверены, что европейцы имеют право на менторский тон в отношении Украины? В Европе не избивают битами, не грабят?не насилуют? Не используют женщин из восточной европы для утех, не держат в борделях в сексуальном рабстве? зачастую заманенных обманом или вывезенных силой? В 21 веке.

Англия - гарант целостности Украины, подписавшаяся под Будапешским меморандумом. И? какие действия предприняты ? Или ваша законность работает, только когда цивилизованному западному миру это выгодно.
А в остальном - можно назвать украинцев, нацию с очень сложной и несчастливой историей - дикарями. И поучать. Это так приятно.
Про негативные явления в Украине украинцам прекрасно известно. Больше чем вам, сытым европейцам, никогда на той Украине и не бывавшим зачастую.
notabler
Jan. 21st, 2018 02:51 pm (UTC)
информация взята из украинских источников исключительно.
notabler
Jan. 21st, 2018 10:39 pm (UTC)
я разве где-то написала, что это явление? Однако факт, высмеянный нежно любимым мною 95 кварталом, что гей-парад в Киеве охраняло вдвое больше полицейских, чем было участников, о чем-то вам говорит? Мне говорит, что есть ксенофобия, что мало толерантности, что люди озлоблены (ну, это понятно), агрессивны. И я уверена, что подход raising awareness - самый правильный. Людей нужно постепенно переучивать, внедряя в голову новые понятия и идеи. Такая же точно ксенофобия была во всех странах, в Англии в том числе, геев преследовали, презирали, били и унижали. Мальчик похож не гея, по мнению избивавших и множества комментаторов. А геев я защищаю особенно яростно, хотя вполне себе гетеро. Я обожаю Стивена Фрая, и смотрела цикл его передач, плюс тьмищу видео о пытках и издевательствах над ними в России. Поэтому факт, что украинцы повторяют самые мерзкие российские примеры, меня шокировал, не скрываю. Я не англичанка, за договор с Украиной ответственности не несу. Где вы там нашли поучения в тексте? Там исключительно информация об одном малозначительном факте правонарушения, полученная исключительно из украинских источников. Сходите на ФБ и выскажите свое "фи" там
anna_bpguide
Jan. 21st, 2018 09:14 am (UTC)
При слове "избили" вопрос "за что" перестает иметь значение. Человека избили. Точка. это мерзость и преступление.

Не надо никем очаровываться, не придется и разочаровываться. Европа - система большая и сложная, в нем всё можно найти. Вопрос, однако, в том, как эта система работает. А она - работает. Чтобы это увидеть, нет надобности быть очарованным.
notabler
Jan. 21st, 2018 06:57 pm (UTC)
именно так и есть. Отморозки не имеют ни национальности, ни гражданства. Но кое-где пострадавшие люди все же получают удовлетворение из-за того,что отморозки получают по заслугам. Пока не тот случай, что-то редко приходится читать о законном наказании в этих краях. Вот, Навальному чуть глаз не выжгли, преступник был известен, никакого наказаня не получил. И так без конца.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com