notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Две жены моего мужа

Нашлись две фотографии из альбома, который у меня, как оказалось, был в ЖЖ.  Публикую их сюда, шансов будет  меньше, что потеряются.  Единственная у меня фотография, где есть Шила, первая жена Роя (сидит на переднем плане, где в уголке жмется умирающая  Полин, ради которой все сбились в кучку,  собравшись в Скарборо, в доме Марлены, второй жены Роя,  в первый и  последний раз) и Марлена (массирует плечи дочки Стеффи) на другой фотографии. Еще там на первом снимке, справа в проеме стоит ее теперешний муж.  Кстати, она  в это время зарабатывала себе на жизнь гаданиями, через интернет.  Колдунья, в общем, стала.  Нет, я не стала ее просить погадать мне,  ни разу в жизни не гадала.  Сейчас  Марлена переехала в Германию, чтобы жить поближе к дочке, которая после четвертой (на хрен ей было надо?) беременности получила жестокое осложнение на сердце и перенесла много операций, ей все пытались как-то ликвидировать непонятную работу нервов вокруг сердца, заставлявших сердце биться с бешеной скоростью.  Сейчас, когда младшей ее дочке уже 4, можно сказать, что опасность миновала. Но все равно она не может похвастаться отменным здоровьем.  Так что мама переехала поддержать.


 Полин умерла через два месяца после этого сборища.  А третья дочка Стеффи, которой Полин всю жизнь была сестрой и помощницей, родилась через несколько месяцев после ее смерти  Мы  втроем были на Ибице, недельный отпуск был, я тогда еще работала.   Улетели с Роем в Германию на похороны, оставив Мишку одного на три дня.   Вот, и с похорон все фото пропали тоже у меня.
Сняты на древний какой-то, видимо, самый первый мой смартфон с камерой, оттого и цвета такие смешные.  Вот что сделала жизнь с этими довольно симпатичными в юности женщинами, тут видно очень хорошо.
Tags: дыбр. семья
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments