notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

О Трампе

Не мое, френда с гуглоплюса.  Я, в принципе, догадывалась, что дела у Трампа идут не просто хорошо, а местами - блестяще. И при всей моей неприязни к нему, как к человеку (хотя откуда я знаю, если бы побывала у него в гостях, может, стала бы лучшей его подругой), эти выводы произвели на меня немалое впечатление. Может, это и есть новая столбовая дорога западной политики: плевать на мелочи, двигаться вперед, как танк?
_______
Так! Вот мои собственные итоги первого года Трампа. За первый год Трамп проявил себя, как активный уебан, который не знает, как себя вести в обществе, как писать твиты, как говорить речи, как не пороть херню и так далее. Всего этого он не умеет и уметь не хочет. Еще он любит меряться размером ядерной кнопки с Ким Чон Ыыыы. Такого не делал ни один из президентов США за последние 100 лет. Ну, это про негатив. Теперь про позитив. За год, Трамп:
1. Разрешил добычу нефти на Аляске, а также нефти и газа методом сланцевого бурения. В итоге, хотя мировые цены на нефть выросли вдвое, цены на бензин почти не изменились.

2. Снизил нелегальную миграцию на 92%. Лучше финансирует пограничников. Меньше нелегалов - больше работы для тех, кто находится в США легально.

3. Организовал рекордный рост экономики. Тут и так все ясно.

4. Рынок акций, по итогам года, находится на историческом максимуме за его историю, и сбережения людей растут рекордными темпами, которых не было со времен Рональда Рейгана.

5. Изменил судебную систему назначив консервативно настроенных судей в Верховный и другие федеральные суды США. Это люди, которые за свободный рынок, низкие налоги, ограничение нелегальной миграции и т.д.

6. Увеличил расходы на армию, также поднял количество выплат и качество мед. страховок для служащих и ветеранов армии США.

7. Успел наехать на НАТО, и добиться перераспределения расходов стран-членов коалиции. Как и всегда, большую часть расходов несут США, но теперь страны Европы стали нести расходов больше, чем в прошлые годы.

8. Перенес посольство США в Израиле, из Тель-Авива, в Иерусалим. Заморозил выплаты американской "гуманитарной" помощи палестинцам. В итоге у террористов стало меньше денег на покупку оружия, взрывчатки и изготовление ракет

9. Отменил Акт о Трансатлантическом Торговом Партнерстве, как невыгодный для США.

10. Провел гигантскую реформу по налогообложению юридических лиц. Корпорации станут платить сильно меньше налогов, чем в прошлом году. Например, одна только корпорация Apple в этом году вернет более 200 миллиардов(!) долларов из офшоров, потому что теперь выгоднее хранить и вкладывать бабки в США.

11. Принял новое трудовое законодательство. Безработица стала находится на самом низком уровне за последние 25 лет.

12. Провел гигантскую реформу по снижению индивидуальных налогов. Большая часть семей в США получит в этом году больше денег, чем в предыдущем, потому что станет платить сильно меньше налогов.

Это только самое основное. Можно перечислить еще пунктов 60, но просто лень. Хотя, кто хочет, может сам добавить внизу, в комментах. Можно добавить и плохого и хорошего..

К чему это я.... А! Мне такой президент пока подходит. А твиттер да, надо у него отобрать)).

http://google.com/+Savelich
Tags: Трамп
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments