notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Первая жена моего мужа

Только что обнаружила в ФБ его первого сына, Марка. Он на фото, кстати, рядом с мамой.

Первая встреча с ней у меня состоялась в 2006 году, на свадьбе  первой внучки Роя, дочки Марка Джо. Там Шила, так ее зовут, впервые за долгие десятилетия встретила своего второго сына,  Ника, который вырос без нее. Она оставила Роя с обманщиком, который охмурил ее из каких-то вонючих карьерных соображений.  Влюбилась в него, как кошка, иного сравнения мне в голову не приходит.  Оставила детей с заявлением, что только Рою может доверить своих детей, козел-любовник детей не переносил.  Этого факта мне бы хватило, чтобы выдернуть из сердца козла за три минуты, каким бы красивым-здоровенным он не был. Но не Шиле, она переживала первую любовь, потому что они поженились с Роем 19-летними глупыми щенками.
Рой сломал себе жизнь, потому что уже имел приглашение в один из лучших университетов, но семейную жизнь его отец финансировать ему не собирался, считая, что тот совершает глупость.  Пришлось ему пойти в армию, туда вскоре прибыла и Шила, уже беременная первым сыном, стала жить в  казармах для семейных,  занятая детьми, хозяйством, а ведь метила она в великие политики, была лидером секции консерваторов  в их городе.  Женились тогда все девственниками, глупые дети.  Но они, по крайней мере, остались друзьями даже после развода.  Развод тоже помешал карьере Роя. Плюс поспешная женитьба на второй, юной и не очень подходящей для карьеры немочке. Ему нужна была нянька для троих (они с Шилой усыновили китайскую девочку Полин, на пару лет помоложе Марка).
Шила пожила с новым партнером несколько лет, и он ее бросил, карьера с подобранной чужой женой шла у него плохо.  Рой тогде помогал ей перебираться в другую квартиру, хотя сам уже был женат (есть и ее фотка у меня).  Так вот, на этой свадьбе она влетела в комнату с искусственной оживленностью и подвалила немедленно к нам с Роем. -Я его первая жена! - гордо заявила она.  - А я буду последней! - парировала я с нежной улыбкой. Так и вышло. Два дня вся честная компания уламывала железобетонного Ника заговорить с родительницей.  Матерью он называл свою мачеху, и говорил, что другой ему не нужно. В конце концов, пару саркастических предложений он все же процедил в ее адрес.  С Марком у нее отношения сохранялись на протяжении всей жизни  Но жизнь эта оборвалась несколько лет тому назад. Она вышла в редкий в здешних краях морозный день и взялась за каким-то чертом мыть машину.  (я вообще зимой не мою  сама, периодически заезжаю на мойку).   Вода замерзла на земле, она поскользнулась, упала на спину с размаху, разбила череп, умерла через пару часов. Не дожила до 80 лет пары месяцев.  Марк и Ник были на похоронах.  Рой не поехал, у него была только что какая-то из его 5 операций.
Потеряла я ее фотографию, сделанную в 2008 году, на последнем сборище всей семьи, организованном умирающей от рака Полин.  Искала вчера на всех облаках - впустую, все улетело в неведомые гуглодали. Вторую жену  недавно запостил откуда-то насобиравший старые фотки Марк.  Там свадьба Роя и второй его жены Марлены. Не получилось у меня загрузить эту фотку, пятью разными способами пробовала. Так что желающих приглашаю глянуть на последний пост в гуглоплюсе https://plus.google.com/+NadezdaTabler
Tags: дыбр. Рой
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →