notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

 Насчет голодовки: не получилась у меня. Нет воли, нет желчного пузыря, что напрягает,  ведь страшновато заниматься экстримом. Попробовала паллиатив - прерывистое голодание по системе 16:8, т.е. 16 часов не ешь, остальное - ешь, но аккуратно.  Это нужно завтрак пропустить, потом поесть  примерно в час, потом есть еще раз серьезно, но белково с зелеными овощами, и сделать пару перекусов.  Так мне легко, но трудно подскочить от телика, чтобы приготовить полезное.  Так что хватается с полки не полезное или слегка отклонения допускаю, а эти вот отклонения ведут мой похудальческий корабль по четкой, как стрела, прямой. То есть ни грамма в плюс, ни грамма в минус, как из пушки ежедневно.  Будем работать дальше, тем более, что поступают непрерывные сообщения об открытии белка, который изменяет метаболизм крыс и они худеют без зарядки и движения. Обещают сделать таблетки в течение пары лет.  
Увы, Pfizer, фармацевтический гигант, который вбухал более 2 миллиардов долларов на исследования, связанные с поисками лекарства от Альцгеймера, прекратил эти исследования.  Так что осталась только йога и стояние на голове,  увы... Ну, и голодание, наверно. 
Сегодня прекратили смотреть McMafia, про страшную русскую мафию.  Надоело.  Слишком кроваво, грубо, с пережимами на каждом шагу, с развесистыми клюквами и тьмой разных клише.  Вчера прочла, что посольство России сделало представление ВВС об этом сериале, мол, напрасно рисуете русских как мафию, их тут в вашей Британии сидит меньше десятка человек.   Стали проверять, оказалось, правда, несколько десятков задержано по разным причинам, некоторые ни с каким криминалом не связаны.  Поляков, литовцев и прочих сидит куда больше.  Ну, это мне понятно - тех не проверяют, не сортируют, едут любые,  часто самые оторвы, которые отчаялись заполучить красивую жизнь на родине, и стараются как можно быстрее  организовать ее в Британии.  Русские же проверены, по большей части зажиточны, студенты, детки бонз и миллионеров, о какой мафии  вообще речь может идти?  Самые закоропослушные люди в стране, а если смертность среди них повышенная, так это чистая статистика,  а также  тоска по родине заставляет их  самоубиваться с неприличной частотой.  Так что все,  про русскую мафию смотреть не буду больше.  Мидсомерские мёрдеры всяко приличней - они то члены какого-нибудь исторического сообщества, то бизнесмены, то простые наследники. Или клиенты Агаты Кристи,  дай боже ей лучший компьютер на том свете и бесперебойную связь со Стивеном Кингом или с кем она сама хочет через ноосферу и сладкие сны. 
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.. Вот поеду в Литву скоро, продам квартиру за 8 тыс евро, тысяча уйдет на поездку, а оставшиеся 7 тыс евро инвестирую в какую-нибудь криптовалюту, разбогатею и поезду со своими мальчиками в кругосветный круиз.  И вам всем не болеть
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →