?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер 1 января

Конкурс на "самый скромный новогодний стол" я, считай, выиграла с разгромным счетом. Утром нажарила пирожков на кефирном тесте с мясо-рисовой начинкой,  все поели. И все на этом, до вечера все желающие подкреплялись ими же.   Ни одного салата, никакой тебе икры, буржуйской роскоши и пыли в глаза ))
А теперь идет фильм о тяжелой жизни российских мафиози по ВВС1, что означает качество.
Играет там главную роль лапушка Джеймс Нортон, который до этого всегда играл исключительно положительных и симпатичных героев. Но тут это дело не пройдет, герой его  российского происхождения, хотя и прожил жизнь в Англии.  И как бы не хотелось ему быть англичанином,  но не получается.  Ну, посмотрим, 8 серий, в самый раз.  Еще там играет Мария Шукшина, Мераб Нининдзе (понятия не имею, кто такой), остальные - англичане вроде.  "Русские" говорят по-русски частенько с диким акцентом, но что с них взять.  Пока выглядит неплохо так, динамично, и  слишком много мозгов по потолку не развесили. Но все впереди же...

Чтоб два раза не вставать: новогодняя неделя должна быть богата на новинки телепродукции, часто  уже традиционные: "Акушерки" новая серия была,  "Отец Браун", обещаны другие разные.  Однако больше всех мне понравился мини-сериал "Little Women"  по культовой, как оказалось, тут одноименной книге Луиза Мэй Олкотт.  Она, как оказалось, переведена уже и даже продается на литресе.
Ожидают новую серию Доктора Кто с  первой в истории женщиной - Доктором.  Но это не мне.
У кого есть Нетфликс, посоветуйте, что посмотреть тут? Чтобы не запредельно мрачное, а то в последнее время только такое попадается. Из фантастики, так как детективы поднадоели уже. 
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

blondzinko
Jan. 4th, 2018 07:35 am (UTC)
Ааа, как же я не люблю Нортона, он такой некрасивый!)

Акушерки начала смотреть, мне нравятся, не фанат Доктора, но посмотрела рождественский выпуск - ни о чем.
Пирожки не пеку, потому что они у меня никогда не получаются. А вот пироги - очень даже удаются.
За новогодние праздники - плюс три кило.(

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com