notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Мысль о Ксении

Была высказана в потрясающем интервью Илларионова в "Гордоне"  на 112 канале Украины.  https://www.youtube.com/watch?v=WrST5XoUklA
Там, вообще-то, было высказано множество мудрых мыслей, но эта одна из самых интересных.  Хотя нет, гипотеза о Навальном тоже интересна чрезвычайно (примерно 35 минута, но рекомендую прослушать целиком, так все важно и интересно.
Илларионов считает, что Ксению пригласили (разрешили) участвовать в выборах исключительно по одной причине: протоптать дорожку для дочки Путина.  Госпожа Собчак схожа с той возрастом, воспитанием, кругом общения.  Ее таланты и харизма известны и многим привлекательны. Таким образом она размывает суровые российские  мизогинские стереотипы, готовит электорат к мысли, что ничего страшного в том, что президентом будет молодая, энергичная, умная женщина.  За 6 следующих лет эта мысль будет прорастать в башках, глядишь, и расцветет.
Дочка-президент-преемница  - единственная гарантия безопасности личной и имущественной для Путина.  Очень мудрый ход будет.  Не один бацька Лукашенко такой умный ведь, у того Коленька давно подрастает, скоро бриться начнет, а там недолго и до честных и благородных выборов.
Я Ксению знаю плохо, но то, что я видела случайно, мне нравится.  Кто-то из уважаемых людей назвал ее лучшим журналистом России. Ну, тут я не судья, но то, что язык у нее острый, удар она держит изумительно. И говорит правильные вещи, это из того, что я слышала.   Исходя из всего вышеизложенного, по-моему, лучший вариант для россиян - прийти на участок и бросить в урну пустой бюллетень. 
Tags: Россия. Политика
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments