notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Еще одна попытка запостить хоть какую-то картинку

Пользуюсь очень интересной заметкой на тему “Наночастицы определяют и отслеживают раковые клетки в организме”

Речь идет о том, что эти наночастицы будут введены в тело через вену, там они разбредаются по телу, находят раковые клетки, собираются в кучку вокруг них и излучают легко обнаруживаемые приборами лучи.  Таким образом могут быть обнаружены совсем маленькие опухоли и метастазы, которые невозможно обнаружить другим способом сегодня.  Этот способ обещают пустить в широкое применение примерно лет через пять.  Рак можно будет определить на месяцы раньше. Так можно будет определять большинство типов рака.

Human breast cancer cells in a mouse model were “chased” with novel rare earth nanoparticles injected...

https://newatlas.com/infrared-nanoparticle-cancer-imaging-rutgers/52599/?utm_source=Gizmag+Subscribers&utm_campaign=73faf5d68c-UA-2235360-4&utm_medium=email&utm_term=0_65b67362bd-73faf5d68c-92399805

Если картина опять не запостится, то идите по ссылке, читайте подробней, ведь я пересказала смысл, очень приблизительно, как всегда. И картинку там увидите.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments