notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Заинтриговало... Хунта зреет?

 Я отсматривала посты И.Стрелкова, из чистого и наивного девичьего интереса. А что, молодцеватый симпампончик, с усами же. Обеспокоило меня его долгое отсутствие в сети. Зная кусочки боевого пути  этого гражданина, подумала, не ездил ли он в Зимбабке или Конго в командировку,  наводить там революционный порядок и тренировать  свои боевые отряды? 
Вот вчера он появился,  порадовал поклонниц пулеметной очередью  датированных сентябрем постов, а сегодня выдал на-гора еще штк 8 (на сейчас, может, дальше еще поднасыплет). 
Тогда в моей испорченной старостью и конспираси теориями голове возникла новая и собственная конспираси теория.   Поскольку в стрелковских постах доминируют заседения подпольных групп, целью которых декларируется насильственное свержение существующего в России строя, то  не созданы ли те посты в застенках охранки?
Они  создают хрестоматийно-показательную хунту, которую показательно ловят, сажают и доказывают тем, что Россия - не Зимбабве и никакие хунты ей не страшны, когда страну ведет настоящий, подлинный герой, который один и заслуживает пожизненной работы во славу Отечества, поскольку именно он спас страну от страшной стрелковской хунты. 
Почитайте и скажите, а вам так не кажется? 
https://strelkov-i-i.livejournal.com/
Tags: россия, хунта
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments