?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пример весьма популярной в тех  (кворовских) краях дискуссии между американцами и британцами.  Кстати, матерщины, которой густо уснащен текст внизу, я понимаю не более 30%, поэтому размещаю. Меня это смешит, их разборки и их смешной мат.  На котором, кстати, разговаривают на британских каналах после 10 вечера, когда детки в кроватках.

The British have a host of alternative fucking swearwords, which are used all the bloody time.

We call people arseholes regularly, although I’m buggered if I remember the last time someone used son of a bitch. However, contrary to the opinion that some cockwombles have we’re not the sort of wankpuffins to shy away from shite like swearing, in fact, we even confuckingjoin words to make new pissing swear words.

If some cuntpuddle says otherwise it’s because they're a jizztrumpet or prize prick. Some bell ends don’t swear much, but for most swearing well is the dog’s bollocks.

Первый комент там:

I had a really bad day the other day, and I composed a haiku to adequately express my feelings.

Now feels like a good time to share it.

Shit, fuck, crappity,
Cuntflaps, jizzcock, cumbubble.
Shitpouch cockwomble

И кто может теперь сказать, что они не интеллектуалы?

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
impudent_squaw
Nov. 22nd, 2017 10:33 pm (UTC)
:))))))))))))) nice!
go_rogue
Nov. 22nd, 2017 10:40 pm (UTC)
Вот точно тот текст накатали не наши люди. Я большую часть ругательств даже не поняла, хотя могу догадаться о некоторых американских вариантах ..
mr_k_bx
Nov. 23rd, 2017 05:48 am (UTC)
язык один, а матерятся по-разному - американцы не очень изобретательно, бритоны гораздо более искусны в этом деле...
nadia_usa
Nov. 27th, 2017 09:15 pm (UTC)
<американцы не очень изобретательно>

Помните старый анекдот про кошек?
- Не люблю я кошек.
- Вы просто их готовить не умеете.

Так вот с американским матом та же история. Я когда-то тоже считала, что по цветистости и богатсву вариантов ему очень далеко до русского. Но оказалась, что мне просто не приходилось слышать истинных виртуозов.
Однажды еще в самом начале своей карьеры в Америке я искала в лабораториях своего начальника. Нашла его объясняющим слесарю-испытателю (technician) каким именно образом он запорол сборку и испытание прототипа узла и что он должен теперь сделать, чтобы это исправить. Стоял он при этом ко мне спиной и не знал, что я там есть.
Так вот он ухитрился провести всю эту исключительно техническую беседу не используя никаких слов, кроме матерных, причем в таком богатом диапазоне и так образно, что все было совершенно понятно. К сожалению, дослушать до конца мне не удалось, т. к. глядя на мою отвмсающую все ниже челюсть, technician начал хихикать.
Именно тогда я и поняла, что и американцы очень даже могут использовать мат, и что их мат весьма и весьма богат и образен. Нужно просто понаблюдать "специалиста" в комфортной для него обстановке.
sp_strannik
Nov. 23rd, 2017 08:48 am (UTC)
Наша национальная гордость - мат и водка.
Если они нас ещё и перепьют, чем гордиться будем?!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com