notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Псевдодебильность и слабоумие общества. Андрей Курпатов на QWERTY

Люди, я нашла свой диагноз. Почему это я стала забывать то одно, то другое, почему я позабыла все фильмы, книги и фамилии любимых актеров, почему я стала дурой.  Не забудьте, я сижу в инете с 1994 года нон-стоп, практически каждый день, по многу часов в день.  Послушайте и напугайтесь, как я напугалась. Надо что-то с этим делать.
Tags: интересное. видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать, друзья! (про френдование и т.п)

    Я завела этот журнал по совету моего брата, поэта Владимира Таблера. Он умер в 2010 году, но его журнал tabler жив, его стихи живы и…

  • О, как я зла!

    Сегодня лихое, как орда бешеных номадов , британское правительство обнародовало свою новую иммиграционную политику. Прити Патель, яростная борчиха…

  • Sidney Bechet - Petite fleur

    Внезапно в голову пришло, что не разу я не попыталась отыскать самую чувственную мелодию моей юности, под которую невозможно было не впасть в…

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments