?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди, я нашла свой диагноз. Почему это я стала забывать то одно, то другое, почему я позабыла все фильмы, книги и фамилии любимых актеров, почему я стала дурой.  Не забудьте, я сижу в инете с 1994 года нон-стоп, практически каждый день, по многу часов в день.  Послушайте и напугайтесь, как я напугалась. Надо что-то с этим делать.

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать, друзья! (про френдование и т.п)

    Я завела этот журнал по совету моего брата, поэта Владимира Таблера. Он умер в 2010 году, но его журнал tabler жив, его стихи живы и…

  • Прекрасное

    Вот такая вам прелесть вместо котиков. Это единственный зебренок в пятнышки, а не в полосочки, который живет в Африке. В Кении,  каком-то их…

  • Дыбр

    Скучно жить. Вместо обычных испанских 8000 тыс шагов в день с трудом делаю 3000, и то если еду на закупы. Тоскливо, серо и душно. Но может, визит…

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

krupelega
Nov. 16th, 2017 08:07 pm (UTC)
Надежда, не воспринимай всё это, как истину, и не бойся и-нета.
Мне кажется, что при всей убедительности знаменитого лектора, он
НЕ ПРАВ.
Я НИЧЕГО не забываю, и это тоже НЕ самое прекрасное качество.
Например, я не только буду помнить,что сказал Курпатов, но и буду помнить движение его рук и выражение лица, и очень настойчивое вполне само рекламирующее внушение всем слушателям не переходить к другому клипу, чтобы получше запомнить его гениальное открытие о необходимости заменить разглядывание меняющихся картинок глубокими процессами мышления и обдумывания....
Если мозг создан для мышления, то постоянные переключения не отучат мыслить. Мне и в детстве, и в молодости было трудно отключать голову, освобождать её от мыслей, поэтому задача уснуть была сложной даже в детстве. Даже, часами катаясь на коньках, я переваривала и обдумывала судьбу Веры из "Обрыва" Гончарова или погружалась в разгадку интересного "правила буравчика", формулы Ома, явлений магнетизма и т.п. Мне так нравилась тригонометрия и тригонометрические функции, что перед сном я вспоминала о сложной задаче,которую математичка объясняла классу... Мне очень хотелось НЕ ДУМАТЬ ни о чём...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com