?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна завиральней другой.  Зайдет на минутку мысль, напугается, и немедленно исчезает из головенки. 
Сейчас  вспомню парочку.  А  может и у вас подобные водятся? Напишите
Надо взяться  данные проверять, которые дают всякие гуру и пророки.
Например, гуру Бубновский утверждает, что если "ходить на ягодицах" в течение 20 минут ежедневно, то сбросишь за месяц 8 кг (точность-то какова!). Нас йог заставлял это дело делать - не думаю, что хоть один из группы продержался бы 5 минут.  Еще он  (Бубновский) утверждает, что если вы будете делать 50 отжиманий от пола в течение дня, неважно, с какими интервалами, примерно по 5 можно за заход, то забудете о таблетках от давления.   Надо сказать, мое восхищение Бубновским сильно поблекло, когда он заявил, что планка - бесполезное и даже вредное упражнение. А полезное  упражнение - катать такой шар с ручками с двух сторон, стоя на коленях.  Я думаю, что планка полезна, один из йогов, Артур Паталах, на которых я подписана, разругался с Бубновским на этой почве и назвал его мошенником.  Тут я засомневалась может, и правда мошенник и продался производилям этих шаро-тренажеров.
В общем, я подозреваю, что продолжаю оставаться доверчивой дурой, которой была в молодости всегда, но думала, что уже нет.
Так что хорошо бы нам организовать научную секцию в ЖЖ, разработать план работы и проверять подобные вещи, выраженные в цифрах.  Героев можно поощрять жетонами  и головастиками )))   
Была у меня еще идея,  но я ее уже осуществила. По западу бушует ураган здорового питания под название "ферментирование" в ЗОЖ-прессе всех направлений, из разных стран. Ферментирование, как известно каждой русской женщине - это наше квашение.  Но зачем ограничиваться капустой? Надо квасить все!  И я заквасила.  Захотела я приготовить себе капустный похудательный суп (очень похожий на щи),  который пропагандирует такая гуру ютуба, как Versatile Vicky, у которой тьма-тьмущая рецептов "10 кг сбросишь за 10 дней".  Да, неплохо бы и эти цифры ее проверить тоже.  Но есть у нее и 5 кг, и 3 кг, так что без экстрима такого можно обойтись.  Ну ладно, капусты в доме нет, а есть ожиревший сын, который мечтает чем-то заняться и куда-нибудь пойти. Так что уведомила его о моем желании, наутро просыпаюсь в 7 утра - на столе кочан. Но не капусты, как оказалось, а салата "Айсберг". В холодильнике еще один точно такой же скучал уже, так что проблема.  В общем, заквасила я оба кочана этого айсберга.  Попробовала на третий день (вчера, жива еще, стучу тут) - съедобный. Но скучный.  А у меня было. Была маленькая баночка пасты кимчи, которую я неожиданно обнаружила в "Теско". "Теско", надо сказать, за здоровое питание взялось круто, лучше всех.  У них даже завелся кефир (польский), сквир (норвежский).  Так что я храбро подсыпала этой пасты в айсберг, стало есть куда веселее.  Съела примерно пол-блюдечка я, остальные скромно воздержались.  Потом я есть не то, что не хотела больше, но не могла вообще.
Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

notabler
Nov. 13th, 2017 07:18 pm (UTC)
Пост не о похудении. Об организации тайного общества ходящих на жопе и отжимающихся по 50 рез в день. Чтобы проверить цифры, приводиые знаменитостями и при случае их уличить и припозорить ))) Но из меня организатор как из говна пуля, размечталась, чтоб кто-то взял на себя руководство подпольной ячейкой)))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com