?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна завиральней другой.  Зайдет на минутку мысль, напугается, и немедленно исчезает из головенки. 
Сейчас  вспомню парочку.  А  может и у вас подобные водятся? Напишите
Надо взяться  данные проверять, которые дают всякие гуру и пророки.
Например, гуру Бубновский утверждает, что если "ходить на ягодицах" в течение 20 минут ежедневно, то сбросишь за месяц 8 кг (точность-то какова!). Нас йог заставлял это дело делать - не думаю, что хоть один из группы продержался бы 5 минут.  Еще он  (Бубновский) утверждает, что если вы будете делать 50 отжиманий от пола в течение дня, неважно, с какими интервалами, примерно по 5 можно за заход, то забудете о таблетках от давления.   Надо сказать, мое восхищение Бубновским сильно поблекло, когда он заявил, что планка - бесполезное и даже вредное упражнение. А полезное  упражнение - катать такой шар с ручками с двух сторон, стоя на коленях.  Я думаю, что планка полезна, один из йогов, Артур Паталах, на которых я подписана, разругался с Бубновским на этой почве и назвал его мошенником.  Тут я засомневалась может, и правда мошенник и продался производилям этих шаро-тренажеров.
В общем, я подозреваю, что продолжаю оставаться доверчивой дурой, которой была в молодости всегда, но думала, что уже нет.
Так что хорошо бы нам организовать научную секцию в ЖЖ, разработать план работы и проверять подобные вещи, выраженные в цифрах.  Героев можно поощрять жетонами  и головастиками )))   
Была у меня еще идея,  но я ее уже осуществила. По западу бушует ураган здорового питания под название "ферментирование" в ЗОЖ-прессе всех направлений, из разных стран. Ферментирование, как известно каждой русской женщине - это наше квашение.  Но зачем ограничиваться капустой? Надо квасить все!  И я заквасила.  Захотела я приготовить себе капустный похудательный суп (очень похожий на щи),  который пропагандирует такая гуру ютуба, как Versatile Vicky, у которой тьма-тьмущая рецептов "10 кг сбросишь за 10 дней".  Да, неплохо бы и эти цифры ее проверить тоже.  Но есть у нее и 5 кг, и 3 кг, так что без экстрима такого можно обойтись.  Ну ладно, капусты в доме нет, а есть ожиревший сын, который мечтает чем-то заняться и куда-нибудь пойти. Так что уведомила его о моем желании, наутро просыпаюсь в 7 утра - на столе кочан. Но не капусты, как оказалось, а салата "Айсберг". В холодильнике еще один точно такой же скучал уже, так что проблема.  В общем, заквасила я оба кочана этого айсберга.  Попробовала на третий день (вчера, жива еще, стучу тут) - съедобный. Но скучный.  А у меня было. Была маленькая баночка пасты кимчи, которую я неожиданно обнаружила в "Теско". "Теско", надо сказать, за здоровое питание взялось круто, лучше всех.  У них даже завелся кефир (польский), сквир (норвежский).  Так что я храбро подсыпала этой пасты в айсберг, стало есть куда веселее.  Съела примерно пол-блюдечка я, остальные скромно воздержались.  Потом я есть не то, что не хотела больше, но не могла вообще.
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

marinta
Nov. 13th, 2017 06:29 pm (UTC)
Может быть еще разным людям подходят разные упражнения...
notabler
Nov. 14th, 2017 07:18 pm (UTC)
упражнения - это точно, но они дают лишь 3% похудения, остальное всегда диета. Они нужны для самочувствия, для мышц и самоощущении молодости и легкости.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com