?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Таймсе статью прочла. О поведении британских туристов.  Они, как оказывается, ведут себя омерзительно и позорно.
Рижский мэр жалуется, что отмечающие мальчишники британские пьяные жеребцы установили традицию мочиться публично у  монумента Свободы, штрафы и ночка в отделении полиции их мало пугают, а может, входят в ритуал.  Португальские, испанские курорты рассуждают о том, чтобы расторгнуть контракты с британскими тур-операторами, так как присутствие британцев отпугивает других туристов. Теперь еще обнаружилось, что среди британских туристов популярно стало подавать иски на медицинскую страховку, имитируя несуществующие заболевания.  Этим они вздувают цены на страхование для честных и порядочных людей.
Но всех переплюнула пара молодоженов,  решившая свадьбу отметить в Греции, в  греко-православной церкви.   После завершения церемонии молодая жена решила порадовать своих фэйсбук-френдов и изобразила акт орального секса с новоиспеченным супругом.  Тот радостно спустил брюки ниже колен. О трусах газета скромно умолчала.   Фотка полетела в Фэйсбук, вызвав шквал восторженных коментов.
Архиепископ (не буду гуглить имен и фамилий, это один из островов Греции, но подобная фигня могла произойти на любом)  запретил проведение всяких свадеб на территории всех церквей и монастырей  острова. Этот запрет вызвал море слез и жалоб, так как люди уже подготовились, уплатили, пригласили и т.п.
Но мне их почему-то не жалко.
Люблю британцев. Они, как правило, отличаются вежливостью, дружелюбием, порядочностью, верностью слову.  Но какие дьяволы вселяются в них после третьей пинты, это до меня не доходит.  Я с ночной жизнью Англии не знакома, вращаюсь в обществе достойных пожилых леди и джентльменов, но знаю точно, что в нашей местности то же самое, так как  по телевизору показывали целый сериал о ночной жизни Колчестера и Клактона.  Может,  пора им научиться закусывать?  Особенно отличаются девушки. Они впервые перегнали мужчин по количеству курящих,  из-за алкоголя продолжительность жизни женщин снизилась тоже впервые за всю историю наблюдений.
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров.…

Comments

notabler
Oct. 14th, 2017 12:55 pm (UTC)
Да я не особенно осуждаю, в принципе. У нас все мелкие полицейские участки закрыли, никто не дефилирует. Как позвонят - прилетают на машине с сиреной. Кого они так поймают? Хотя я не очень в курсе - не выхожу из дома вечером почти никогда. Пусть они едут, но зачем сношаться, показывать жопы, ссать и срать на середине улиц? Если их не ставить на место, так и будут. Все же надо окорачивать слегка. Там в статье молодая англичанка упоминалась, которая дала 24 мужикам за пиво, прямо в баре, на виду у всех.
marvellen
Oct. 14th, 2017 01:14 pm (UTC)
Я-то как раз осуждаю.
Я до сих пор не могу понять как в них уживается их великоимперский снобизм по отношению к любому небритишу с такой же великоимперской виной перед всеми.
Могут сюсюкаться с алкоголиками и наркоманами по многу лет ,и тут же за малейшую провинность лишить женщину возможности видеться с детьми.
Хотя мне как-то не попадались совсем уж безбашенные англики за все время наших поездок, но по своему опыту знаю, что,если начинают сильно шуметь, всегда можно вежливо попросить вести себя потише. И они реагируют, особенно, если видят "особенного" (масло масленное))) ребенка.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com