?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Таймсе статью прочла. О поведении британских туристов.  Они, как оказывается, ведут себя омерзительно и позорно.
Рижский мэр жалуется, что отмечающие мальчишники британские пьяные жеребцы установили традицию мочиться публично у  монумента Свободы, штрафы и ночка в отделении полиции их мало пугают, а может, входят в ритуал.  Португальские, испанские курорты рассуждают о том, чтобы расторгнуть контракты с британскими тур-операторами, так как присутствие британцев отпугивает других туристов. Теперь еще обнаружилось, что среди британских туристов популярно стало подавать иски на медицинскую страховку, имитируя несуществующие заболевания.  Этим они вздувают цены на страхование для честных и порядочных людей.
Но всех переплюнула пара молодоженов,  решившая свадьбу отметить в Греции, в  греко-православной церкви.   После завершения церемонии молодая жена решила порадовать своих фэйсбук-френдов и изобразила акт орального секса с новоиспеченным супругом.  Тот радостно спустил брюки ниже колен. О трусах газета скромно умолчала.   Фотка полетела в Фэйсбук, вызвав шквал восторженных коментов.
Архиепископ (не буду гуглить имен и фамилий, это один из островов Греции, но подобная фигня могла произойти на любом)  запретил проведение всяких свадеб на территории всех церквей и монастырей  острова. Этот запрет вызвал море слез и жалоб, так как люди уже подготовились, уплатили, пригласили и т.п.
Но мне их почему-то не жалко.
Люблю британцев. Они, как правило, отличаются вежливостью, дружелюбием, порядочностью, верностью слову.  Но какие дьяволы вселяются в них после третьей пинты, это до меня не доходит.  Я с ночной жизнью Англии не знакома, вращаюсь в обществе достойных пожилых леди и джентльменов, но знаю точно, что в нашей местности то же самое, так как  по телевизору показывали целый сериал о ночной жизни Колчестера и Клактона.  Может,  пора им научиться закусывать?  Особенно отличаются девушки. Они впервые перегнали мужчин по количеству курящих,  из-за алкоголя продолжительность жизни женщин снизилась тоже впервые за всю историю наблюдений.
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
rider3099
Oct. 13th, 2017 09:03 pm (UTC)
Так они, оказывается, веселые ребята )
notabler
Oct. 13th, 2017 09:18 pm (UTC)
а уж девчата-то, там вообще сливай воду
(no subject) - amigofriend - Oct. 13th, 2017 09:21 pm (UTC) - Expand
amigofriend
Oct. 13th, 2017 09:14 pm (UTC)
Так может всё-таки учоных
И сильно пьяных заключённых
Британская земля рождать!
notabler
Oct. 13th, 2017 09:18 pm (UTC)
На то она и мать чтобы всякого рождать )))
krupelega
Oct. 13th, 2017 09:47 pm (UTC)
"Но какие дьяволы вселяются в них после третьей пинты, это до меня не доходит."
Надежда, всё эти явления не связаны напрямую с выпитым алкоголем. Они связаны с тем , что в последние десятилетия активно развлекаются в качестве туристов массы из быдляцких слоёв . И это быдло может быть израильским, вообще не пьющим , и российским в виде отвязанных скандальных тёток хамов и мужиков,способных на не мотивированные драки,на дебоши, и ,как оказалось, и английским.
Кто путешествовал много десятилетий тому. Малая прослойка аристократии и торговцы среднего класса. Быдло и низы сидели у своих свиных корыт. Но мир изменился и стало всё доступно огромным массам людей, которые не напитаны ни культурой, ни традициями поколений. Это только быдляцкая чернь может и по пьяни, и в трезвом виде спустить брюки и демонстрировать с напарницей все виды секса... С пинтами и без пинт быдло остаётся быдлом и его полно везде, во всех странах и на всём нашем шарике живут массы Шариковых.
notabler
Oct. 13th, 2017 09:59 pm (UTC)
Ты абсолютно права. Беда в том, что в нормальной мирной жизни отличить быдло от небыдла в Англии невозможно. Все милые, все улыбчивые, все вежливые. Даже в отелях, где мы бывали, таких вот эксцессов не встречали ни разу. Или у меня по жизни розовые очки, не знаю даже
(no subject) - sp_strannik - Oct. 14th, 2017 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - krupelega - Oct. 14th, 2017 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - notabler - Oct. 14th, 2017 01:08 pm (UTC) - Expand
Natalia Ganitseva
Oct. 13th, 2017 10:18 pm (UTC)
О веселых британских туристах каждый год показывают забавные видео с острова Родос, там они облюбовали Фалираки и устраивают ночные оргии. Могу найти видео на ютубе-их там полным полно. Почему-то напиваются в хлам и оголяют задницы. В этом году британцы отличились в Ираклио. Вообще у молодежи крышу сносит абсолютно, ничего общего с тем имиджем британца, который известен на весь мир-чопорный , с прекрасными манерами , джентельмен :)
notabler
Oct. 13th, 2017 10:39 pm (UTC)
Вот про Родос речь и шла как раз. После свадьбы невеста пьяной точно не была, просто распутная шалава. Жопы и сиськи точно любят показывать и парни, и девки. Это у них протест против насилия мам с папами и школы с правительством так выражается, что ли )))
(no subject) - Natalia Ganitseva - Oct. 13th, 2017 11:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - notabler - Oct. 14th, 2017 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Natalia Ganitseva - Oct. 14th, 2017 01:26 pm (UTC) - Expand
gb0
Oct. 13th, 2017 10:25 pm (UTC)
It is a little hard to buy it that the chavs are really in no way distinguishable from the lords.
notabler
Oct. 13th, 2017 10:40 pm (UTC)
No lords, but middle class. I haven't meet any lords yet )))
vector_field
Oct. 13th, 2017 11:13 pm (UTC)
Помню банкеты на встречах международной научной коллаборации. Хоть и все коллеги, но рассаживались частенько за столы по принципу родного языка. Конечно никаких таких эксцессов не было, но интересно, что самый громкий стол был английский, за ним шёл русскоязычный, а потом уже остальные благовоспитанные немцы и т.д. Вот любят англичане погулять, что ту скажешь.
notabler
Oct. 14th, 2017 12:58 pm (UTC)
Это молодежь, старое поколение другое. Они выросли в пору телесных наказаний в школе, а эти - в эпоху безнаказанности и разгильдяйства.
(no subject) - vector_field - Oct. 14th, 2017 01:07 pm (UTC) - Expand
olenka_ion
Oct. 14th, 2017 12:50 am (UTC)
Да уж. (((
Веселиться, так по полной. :-)
yachtweek
Oct. 14th, 2017 02:53 am (UTC)
Во всех вселяется, не только в британцев
lik_mi
Oct. 14th, 2017 03:26 am (UTC)
Да, насчёт памятника Свободы несколько лет назал был международный скандал. А у них закусывать не принято?
notabler
Oct. 14th, 2017 01:14 pm (UTC)
Негде и нечем. Выпивка отдельно, еда отдельно, чаще всего в ресторанах. К еде вино подается, конечно, но пьется без усердия, бокал-другой максимум. У нас в деревне на 9 тыс человек было 14 пабов, теперь осталось 5, но лишь в 2 кормят, и то в определенное время, не всегда. В паб идут после работы, голодные. Немудрено, что многих разбирает. Но многие и пьют, чтобы напиться, иначе не считается )))
nelenaa
Oct. 14th, 2017 04:04 am (UTC)
люди везде одинаковы(
notabler
Oct. 14th, 2017 01:15 pm (UTC)
Ну, есть же непьющие мусульмане к примеру )))
(no subject) - ramonacby - Oct. 15th, 2017 04:13 pm (UTC) - Expand
vincenati
Oct. 14th, 2017 06:12 am (UTC)

Знаешь, может это совпадение, но нам категорически советовали не сдавать квартиру молодым британцам. Камня на камне не оставляют...

notabler
Oct. 14th, 2017 12:48 pm (UTC)
Никакое не совпадение. Они вне дома бывают омерзительными. Наблюдала в поездах, особенно пригородных: сидит с ногами на противоположном сиденьи, мусор от бесконечных пакетов с джанк-фудом швыряет во все стороны на пол и на сидения. Люди стоят в проходе - она сидит, громко орет в телефон, три свободных места вокруг нее, никто сесть не может. Но никто никогда не сделает замечания. Или в суде, в зале ожидания. Сидит юнец, лет 20, рвет кусок бумаги, делает шарики и пытается попасть в пластиковый стаканчик. Весь пол радиусом 2 м забросан этими шариками. Никто ухом не ведет. Их не воспитывают часто - себе дороже, поэтому растут как трава, эгоистичные и наглые. Но не слишком много таких, на счастье. Чавы - потомки сидящих по 40 лет на пособиях алкоголиков и наркоманов, которые плодили чад из лени сходить к доктору за уколом от беременности или желания получить муниципальное жилье. Вырастает такой вот мусор. Потом попадает в тюрьму и завершает образование, там наркоты полно. Все литовцы, курившие только травку, в Англии подсаживаются на героин и кокаин, поголовно почти. Так что совет верный, хотя индивидуальный подход никто не отменял )
(no subject) - vincenati - Oct. 14th, 2017 02:55 pm (UTC) - Expand
sova_f
Oct. 14th, 2017 10:10 am (UTC)
Вспомнила своего друга-британца, который вытаскивал из сумки принесенную бутылку водки исключительно на десерт.
notabler
Oct. 14th, 2017 12:50 pm (UTC)
Национальная трагедия - неумение закусывать и то, что даже при желании в местах, где пьют (пабах и ночных клубах) не подают никакой еды. В Литве хотя бы продают всегда жареный чесночный хлеб, горох, свиные копченые уши, всякое такое. А тут лишь пакетик чипсов могут продать. И все
marvellen
Oct. 14th, 2017 10:50 am (UTC)
Надя, но ведь здесь законы поведения в общественных местах довольно суровые, согласись. В нашем маленьком Халифаксе полиция дефилирует постоянно.
Правда ,у нас тут самый, что называется "пролетарский центр". И я много раз наблюдала как полиция пресекает малейшее нарушение порядка, иногда даже с опережением.
А народ есть народ - погулять ,развеиться всем охота. Вот они и едут за тридевять земель - расслабляться.
notabler
Oct. 14th, 2017 12:55 pm (UTC)
Да я не особенно осуждаю, в принципе. У нас все мелкие полицейские участки закрыли, никто не дефилирует. Как позвонят - прилетают на машине с сиреной. Кого они так поймают? Хотя я не очень в курсе - не выхожу из дома вечером почти никогда. Пусть они едут, но зачем сношаться, показывать жопы, ссать и срать на середине улиц? Если их не ставить на место, так и будут. Все же надо окорачивать слегка. Там в статье молодая англичанка упоминалась, которая дала 24 мужикам за пиво, прямо в баре, на виду у всех.
(no subject) - marvellen - Oct. 14th, 2017 01:14 pm (UTC) - Expand
deutschevita
Oct. 14th, 2017 11:03 am (UTC)

Это да... Уж на что немцы отрываются на Мальорке, даже специально туда молодеяк за этим едет - «побалларманить», но и они стараются держаться подальше от бритишей. А почтенную нашу туристскую публику прямо при заказе тура предупреждают : северо-западное побережье особо <s> опасно при тбстреле </s> облюбовано англичанами!!! )))

notabler
Oct. 14th, 2017 12:57 pm (UTC)
Для меня это стало открытием: мы-то ездим не в сезон, часто в компании стариков, которые ведут себя изумительно. Так что статья произвела шоковое впечатление.
val000
Oct. 14th, 2017 03:19 pm (UTC)
Да, уж...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com