notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Садгуру. Мой новый гуру


Подсела я на этого  мудрого индуса, очень мне его речи и мысли импонируют.  Пощу этот образец ради проверки качества ремонта нашего инета.  Вроде бы нашли дефект,  немедленно нашли после того, как мы запостили жалобу.  Но 2 недели бардака - многовато для приличной страны.  При обсуждении абсурдных британских цен на бродбанды часто ставят в пример Ригу, там можно получить вдвое более быстрый  безлимитный инет за 5 фунтов, мол.  Такая же степень дикости - в ценах на железнодорожные билеты тут.  Зарплаты за дикостью некоторых цен абсолютно не поспевают.  А про свою литовскую пенсию я молчу, ее хватит на продукты на неделю и все.
Революция зреет тут, похоже, Корбинстская,  она уже на горизонте.  Корпбин провел супер-успешную конференцию и Даунинг-стрит 10 для него явно уже не утопия.
Tags: Англия, видео, дыбр, философия
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments