Похоже, меня хакнули

Враги, похоже,  воспользовались супер-медленным инетом у меня и влезают в мой комп как себе хотят. Может, они его и замедлили, поналезли в количестве миллион ботов? 

В общем, только сейчас я решила посмотреть, почему ни одного комента нет на вчерашний пробный пост. Обнаружила, что поста нет, а зато есть два перепоста, которых я не делала.  У Пуэррто я была секунду, никаких намерений делать перепосты не имела. А тут вывалились сразу два.  Удалила перепосты, попробовала восстановить по черновику вчерашний пост.  Там было видео, которое, видимо, тяжеловато для моего коннекта сегодня.  Поэтому пробным постом будет этот.  

Обещают наладить в понедельник. Это как минимум в 10 раз медленнее и хуже, чем в Литве, и, вероятно, в 50 раз хуже, чем в Эстонии. 10 дней барахлит инет, который признан основным правом человека.  Подам в суд!!! Я так больше не могу!!!

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →