notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

О джиме и жизни


Посмотрите мой клуб. Правда, другой город, у нас такой жрачки не дают, только напитки, батончики всякие здоровяцкие, напитки и некоторое время торты с добавками фруктов-овощей.  А так - все они типовые и у нас очень похоже.  Я тут пропустила пару дней, так  с трудом могу дождаться, когда попаду снова. Завтра пойду на двойной класс, 2,5 часа пилатес и йоги.  Я решила завязать с переводами, так нашла новую фирму, к которой перешел контракт с Министерством Юстиции (все суды в общем) - омерзительной и подлой. Предыдущая была дерьмо, а эта - еще хуже.  Эта вот деятельность подорвала мою  веру в справедливость и честность британского государственного устройства больше всего.
Пойду лучше я поработаю со своими любимыми инвалидами, подработаю на оплату членства в зале, круглосуточного, а то у меня сейчас офф-пик только, с 9 утра до 4 дня.  Ну, и на поездки-отпуска.  Возьму две-три смены в неделю, побегаю, позанимаюсь физическим трудом,  будет мне второй спортзал. Там работает старая коллега Морин, ей исполнилось 71, она в прекрасной форме и увольняться не собирается.
Позвонила мне бывшая коллега, говорит, меня там вспоминают и хотели бы взять обратно.
Так что жить будет еще веселее.  У второй коллеги, с которой мы прошли многое, обнаружен рак, сегодня ей сообщили. Мы с ней не  разговариваем лет 5 уже,  но надо будет теперь помириться.  Хотя я и не помню, за что она разозлилась, кто-то что-то передал за спиной, переврав, вроде.  Обычное дело в дамском коллективе.
В общем, буду  ездить в джим после работы.  А мужики пускай кормятся сами подножным кормом.
Такие вот жизненные планы.

Tags: джим, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Рой в больнице

    Только что отправила по скорой. Кардиограмма показала медленный сердечный ритм, аритмию. Остальные показатели им не очень важны, надеюсь, сделают все…

  • Дыбр медицинский

    Вчера и сегодня мы околачиваем пороги медицинских учреждений. Наконец-то получили приглашение к окулисту, оба. Вчера Рой сходил, сегодня я. У обоих…

  • Я абсолютно здорова, ура!

    После того, как мне наконец-то сделали правильный анализ крови на диабет, выкачав из меня три пробирки крови и получения в сети результатов оного,…

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments