notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Атака ботов в ЖЖ

Какой-то новый сорт дерьма:  как будто кто-то испытывает ботов на заведение новых аккаунтов по 100 в минуту.  Под разными кличками они постят одну и ту же чушь.  Безвредную на вид, не злобную пока. Но зарядить их чем угодно ведь не составит труда мастерам спама и говнобросания на вентиляторы.
Поэтому просьба к новым френдам, которые не часто сюда заглядывают: чтобы отличить вас от ботов, пишите пару слов пооригинальней, чтобы не возникало сомнений, бот вы или человек. С капчами я не имела дел в своем ЖЖ, и не хочется начинать.  Скорее всего, ЖЖ умышленно заваливают, когда и без того народ бежит. Кому это надо - непонятно.  Может, и хозяевам, может, их конкурентам, а может, просто любителям  нагадить и удрать.
Tags: ЖЖ жизнь
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →