notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Наше новое сокровище

Мы с Роем дарим друг другу только гаджеты, как известно. Бриллианты и изумруды презираем (кто нам их даст))). Вот такой я вчера ему заказала.

Adjustable Hot Cold Water Spray Nozzle Easy Clean Toilet Seat Bidet

У кого такая штука дома есть? Или другая того же назначения.  Мы тут купили новую крышку, посмотрели, наша предыдущая биде-насадка дает течь. Рой сказал, что уже не мыслит жизни без оной.  Ясное дело,  и турки и японцы, и многие другие без этого дела тоже  не живут. А вот дикие англичане почти все живут. Должна заметить, что при посещении домов, сотен их, не заметила ни одного биде ни в одном из домов, даже в самых роскошных.  В Турции, похоже, давно все унитазы оборудованы. Ну, они дикие муслимы, им нужно 8 раз в день подмываться, что с них взять.  Странные японцы свою сантехнику оборудуют такими примамбасами, что впору месячные курсы проходить, как ими пользоваться.

Этот именно я заказала, не унитаз, лишь насадку.  Как видите, это самый дешевый на амазоне, 36 фунтов,  на ибее есть по 14 фунтов, но есть и по 1000  и больше фунтов, а уж что они умеют делать, я даже не представляю: может, поют песни, проверяют продукцию на наличие неправильностей и признаков болезней, рассказывают сказки?  Не стоит говорить, что те бывают с теплой и холодной водой, с сушильными насадками, самомоющиеся  и самодезинфицирующиеся (ну и словечко…).

Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →