notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Репост! Только так можно бороться с маразмом!

Оригинал взят у ptahin_a в Репост! Только так можно бороться с маразмом!
Originally posted by a_nikonov at Максимальный репост! Только так можно бороться с маразмом!
"ИИСУС, ТУРНИК И МАРАЗМ
В нормальной ситуации закон и суд – эманация справедливости. Долг гражданина – подчиняться решениям суда и чтить закон. Но это в нормальной.
Но если закон запрещает констатировать очевидности, например, что СМЕРШ-НКВД не менее преступная организация, чем СС - а именно это запрещено законом от 2014 года – то долг гражданина – нарушать этот закон и везде эту очевидность повторять и тиражировать. Если суд отправляет девчонок в тюрьму за танец в пустом храме в момент, когда там не было богослужения, а парня – за ловлю покемонов, то долг гражданина протестовать против этого суда, вне зависимости от того, как он относится к художественным достоинствам танца и к тому, уместно ли танцевать в храме. И вне зависимости от его отношения к покенам и к охоте на них.
Сейчас человека признали виновным в оскорблении чего-то и приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей за перепост в сети изображений Иисуса Христа, занимающегося спортом. Суд счел убедительным свидетельство священника РПЦ, ссылавшегося на Догмат, принятый в 787 году – до Средневековья оставалось еще несколько столетий. Можно, конечно, радоваться, что не приговорили к сожжению, а можно – нужно! – проявить солидарность. В частности, размещфть на своих ресурсах те же самые картинки, за которые осудили в городе Сочи гражданина России Виктора Ночёвного.
Я – размещаю. Я это делаю потому, что не хочу отдавать свою страну идиотам. Я это делаю потому, что меня достали все эти неизвестно откуда повылезавшие товарищи с постными рожами, которые точно знают, что хорошо, а что – плохо, и учат меня, как жить, что есть, чему поклоняться и носить ли женщинам кружевные трусики. И я призываю это сделать других – всех, кто понимает, что это – опасный и разрушительный маразм.
Когда мракобесы в судейских мантиях сталкиваются с солидарным сопротивлением, они пугаются и отступают. Публикуйте – они не осмелятся осудить всех.
Леонид ГОЗМАН
Tags: маразм, перепост
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments