?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница удалась у меня. Отвезла Мишку на последнее в этом учебном году занятие по музыке  (ура- каникулы!!!) и пока он в компании таких же или хуже любителей стучал в тамбурин и подпевал козлоголосому милому учителю, переделала кучу дел.
Сначала пошла в "Лидл". Там я накануне, отвезя сыночка на дискотеку для  спецтоварищей, купила себе спортивный лифчик с  молнией спереди по смешной цене.  Моего размера не была,  я взяла следующий, но дома немедленно убедилась, что оптимизм меня подвел, и втиснуться в это дело шансов нет.
Подошла к знакомому на вид торговому мужичку, который вечно носится по магазину как электровеник и явно какой-то  у них бригадир. Поведала ему жалобную правдивую историю о том, как мой свихнутый на безопасности супруг выхватил у меня из рук чеки и немедленно их пошредил, он всегда так делает.  Шпионское прошлое в нем крепко, а также синдромы компьютерной тревожности и банковской безопасности. Так ему и мерещится, как сидят в мусорке агенты из Нигерии и тщательно переписывают, шифруя, наши номера кредиток и банковских счетов, на которых того и гляди,  целая тыща фунтов накопится.
Мужчина  посетовал, что не уберегла я чека, но позвонил кому-то и договорился,  что денежки мне вернут и так.  Поставил в очередь, где меня обслужат. Я постояла, уплатила за покупки, почему-то подумала, что денежки мне вычли из стоимости покупки и почесала в колледж к музыканту своему.  Но толкая сумку в багажник стоявшей во дворе колледжа машины, бросила взгляд на чек - никаких вычетов там не обнаружила и поняла, что дурочка я и торопыга.
Так что вернулась в магазин, нашла своего ангела-продавца и рассказала честно, что затмение нашло на меня. Тот засмеялся и говорит: "А я выскочил из магазина с вашими деньгами, бегал по парковке, не  нашел..." И протянул мне мои денежки в виде кэша.
Осчастливленная, я побежала через дорогу, где работает самый дешевый в Британии парикмахер, чудный кругленький мужичок лет 60, с волосами, покрашенными в три цвета.  Там не надо заранее договариваться, я постриглась у него трижды и ни разу не приходилось ждать ни минуты.  Так что через 20 минут я вышла от него еще более счастливая, с волосами, неподвластными стихиям и ветрам в стрижке под названием "как можно короче".
Потом я пробежалась по главной улице, понакупила еще всякого добра, в том числе  приобрела хорошие джинсы. Всегда при покупке джинсов в голове возникает туманная картина совка, когда за пару джинсов могли и зарезать ненароком, а без блата можно было купить только болгарские,  тонкотряпочные.  А теперь у меня пар 8 болтается, но все стали велики, ура! Два размера с нижнего этажа ушло за 2 года. Тоже повод для радости, хотя было бы лучше, чтобы и вес уходил. Он же не уходит ни на грамм, в чем я виню йогу. Йога воздействует не только на тело, но и на мозг, делая его настолько могучим прибором, что он заставляет регуляторные процессы в тушке работать идеально, то есть поддерживать баланс, не давая ни худеть, ни толстеть (спасибо и на этом). р
Купила мяса всякого для стир-фрай, то есть мелкие кусочки, которые можно швырять на сковородку с чем-нибудь типа овощей, круп, всякого такого и получать легко и просто разнообразные полезные для здоровья блюда.  Да, скоро будут еще полезней.  Я заказала медную сковородку,  которую нельзя ничем оцарапать и масла не нужно совсем.   В понедельник доставят, надо думать.
Так что всех приглашаю в "Лидл", лучший магазин на свете.

А скоро их понастроят по всему миру, мне кажется. 
Кстати, по пути заглянула в продуктовый отдел "Макс и Спенсер", где отоваривается местный мидл-класс, паршивые снобы, пренебрегающие бюджетным Лидлом.  Увидела, как бабуля там робко щупает плюгавый авокадо по цене 1-45 за штуку.  Я сказала бабушке, что в Лидле авокадо размером вдвое больше стоят вдвое меньше, и оставила ее с открытым от удивления ртом.  Что за смешные люди, которые покупают дорого там, где можно купить дешево?  Вечная ярмарка тщеславия.

Tags:

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

Natalia Ganitseva
Jul. 23rd, 2017 10:04 pm (UTC)
Главное что вес не идет вверх и обьемы уменьшились. Ты же не останавливаешься на достигнутом . Плюс польза для здоровья и самочувствия.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com