Попытка писать в новом редакторе

О чем писать?  Жизнь скучная и однообразная.  Мысли в голову заглядывают редко. Обычно они приходят в душе или ванне, но теперь я всю личную гигиену осуществляю в джиме (экономия!), там есть баня, сауна, джакузи и бассейн. Ни в одном из этих заведений мысли не водятся.  Народ снует кругом, разгоняет.  

Наш главный йог всегда свои релаксационные проповеди начинает со слов: мозг — очень бойкое место,  за сутки в голову приходят несколько тысяч мыслей.  Каждый раз  с трудом удерживаюсь от вопроса: "А где мои тыщи?  У меня и трех мыслей за день в голову не заглядывают".  Но не спрашиваю, я тут и без того за клоуна выступаю. 

Подписались мы на "Нетфликс" все же. Посмотрели "Корону" наконец, теперь с упоением смотрим "Black mirror". Потрясает креативность создателей.  Вот у кого с мыслями проблем нет явно. 

На днях поедем в гости к Нику, второму сыну Роя. Он год дожидался очереди полетать на "Спитфайре", полет купила ему подруга жизни.  Один срок сорвался, надеюсь, на этот раз все будет в порядке.  

А Рой построил в саду такую вешалку для винограда, раскладывать его плети.  Пыталась отговорить, не удалось, загорелся, построил.  Я только поднимала-держала-страховала героя труда, ползающего на хромой ноге по стремянке. Три куста у меня, птички обычно оставляют горсточку винограда попробовать, так что нефиг делать деду, по-моему. Но чем бы старое дитя не тешилось...

Теперь вопрос — что это за хня?  Как вставить музыку, картинки, видео, где версия HTLM?  Ну нельзя так с людями, дорогой СУП!

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →