?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр с дивана

На экране Pitch Battle -  соревнования хоров.  Последняя пара -  Vocal Dimention Chorus.  Вице-чемпионы мира в соревновании хоров парикмахерских.  Не хрен собачий.  И поют здорово. "Свит Дрим" поют тетки.  Но не выходят в финал, пятеро черных богинь их перепели.
Потом впервые будут показывать детский  "Голос", пардон, "Войс".
Но пожар все еще в центре головы и мешает развлекаться, мысль прыгает в ту сторону без конца.
Облицовка, которая стала причиной распространения пожара с бешеной скоростью по внешней поверхности здания, оказывается, была правительством закуплена на полмиллиарда фунтов и теперь ею облицованы больницы, школы, и много-много многоэтажных зданий.  По улицам ходят уже многосотенные демонстрации ооочень рассерженных граждан и орут "Хотим справедливости".  И сдается мне,  что это только начало.
Тересе Мэй, похоже править недолго осталось. Она растеряла весь авторитет,  а последняя его капля ушла в тот момент, когда она пришла на место трагедии, но не поговорила с людьми.  Корбин поговорил,  мэр Лондона много раз говорил, а она - нет.  Не прощают. Королева пришла в больницу, с больными разговаривала. Принцы не вылезают из больниц, а также возглавили фандрайзинг, за одни сутки набрали погорельцам миллион.  А продуктов им притащили целый Монблан и теперь проблема, куда все складировать и кто будет убирать.  Пообещали погорельцев расселить в том же районе, чтобы детям не пришлось менять школы и садики.  Но множество  деталей пробуждает бешенство:  забытый подобный пожар в многоэтажке в 2014 году,  с жертвами, из которого не сделали серьезных выводов.  Тот факт, что в домах, оборудованных спринклерно-дренчерными системами, за все годы не погиб ни один человек.  То, что пожарные не разрешили некоторым жителям покинуть квартиры на верхних этажах. Наверно, боялись давки, ведь проходы и лестницы там узкие, и в случае толкучки погибли бы тоже.  Но все равно, не хотела бы я быть на месте тех пожарных... Им еще придется обыскивать 4 верхних этажа. На многие недели хватит, еще несколько десятков без вести пропавших есть.
Если жители таких башен добьются от правительства, чтобы в каждой многоэтажке установили системы автоматического пожаротушения, это может вызвать лавину затрат.  И если бы только это, хвост проблем отрастает с каждым днем.
И Брексит, который некому проводить, Мэй, которой надо будет в парламенте пробивать каждый чих как карьерному бульдозеру, ведь большинства нет.  Правительство камикадзе, обреченное на неудачу.  И никто не хочет места Тересы Мэй, ведь тут нужен какой-нибудь Юлий Цезарь или кто там в истории был самый мудрый  и сильный правитель? Перевелись все. Путин один остался )))

Tags:

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

natalyayurieva
Jun. 17th, 2017 07:53 pm (UTC)
да уж, а назад вообще не возможно отыграть все? Понятно, что денег на всяческие референдумы понадобиться немерено:( Неожиданно старушка Англия попала впросак!
notabler
Jun. 18th, 2017 06:56 am (UTC)
Неясно теперь вообще все. Брексит отыграть нельзя - волеизъявление народа свято. Хотя... Если к власти придут лейбористы и "коммунист" Корбин станет премьером, он вполне может инициировать новый референдум, мотивируя тем, что консерваторы ложно информировали население. Так что ни одна гадалка теперь не угадает, что ждет впереди.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com