notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Жизнь после...

Не могу писать, забросила журнал. Невозможно писать о том, что единственно волнует, что гвоздем в голове. Другое пока в голову не лезет. Жизнь идет, люди смеются, плачут вокруг. Порой на минуту забываю, забываюсь... Красивое место, красивая музыка - и немедленное пике: а он уже не увидит, а он не уже не послушает, он не побывал в Хорватии, он не приедет в Англию, не поплавает в теплом море, не поживет в маленьком домике с письменным столом перед окном с видом на море. Он не напишет..." Это больнее всего. Пишут люди, что он успел все сделать, может быть... Но не для себя, ничего хорошего для себя он не успел сделать. Рвал, рвал жилы. И сорвал, надорвался, разорвал свое сердце пополам.
И вина, постоянное и не проходящее чувство. Знаю, это одинаково для всех, все через это проходят.
Но она гвоздем сидит в голове. Стыдно за слова, поступки, когда прикидываешь, одобрил бы он или нет, поступил бы так или иначе. Постоянно стыдно. Все не так. Все неправильно. Никто из нас его не достоин.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments