notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр и черепашка

Красивая попалась мне в гуглоплюсе.  Для красоты только.

Photo 

А из  дыбра – поездку на Северный Кипр мы оплатили,  так что летим 6 июня.

Насчет диабета – теперь уже официально его у меня нет. Официальный анализ показал 5,1 глюкозы в тот самый день, когда мой собственный прибор показал 6,5.  Из этого вытекает для меня такие выводы:  британской медицине я не верю.

Каким бы китайским не был прибор, он не должен давать таких больших отклонений. То есть веры государственной лаборатории у меня мало.  Заказала и получила еще 100 полосок и ланцетов, так что исследование буду продолжать, а в будущем насяду не на шутку.  Они мне потеряли два результата повторных анализов на Helicobacter Pilory до этого, так что я до сего дня не знаю, вылечила ли я это дело антибиотиками, или нет.  Четыре года прошло. Так будет и с диабетом – пока не расцветет пышным цветом, когда ноги отрезать понадобится, эти медсветила не почешутся. 

Думаю еще завязать с переводческой деятельностью. Получила новый вариант соглашения с ними, на 18 листах мельчайшими буковками, американский стиль, опупела. Я им все должна, а они мне – ни хрена.  У примеру, оплата бензина – 20 пенсов за милю, кроме 5 первых и 5 последних от дома до места назначения (почему-то измеряемо по прямой линии, хотя есть гуглокарты, которыми всега удовлетворялись предыдущие фирмы мои),  лимит 100 миль. А потом вишенка на торт – оплата времени в дороге 10 фунтов в час, за исключением первого и последнего часа.  Все мои две извилины немедленно переплелись: если лимит 100 миль, скорость на дороге 70 миль в час, то на оплачиваемое время в пути остается 15 минут примерно?  На ум просится неприличное русское определение отношения фирмы этой к персоналу. А когда меня держат за идиотку и не уважают, я там не работаю. 

Что-то начинаю я часто вспоминать Карла Маркса и его отношение к британским капиталистам, потогонной системе и все такое. А выйдет страна из ЕС, боюсь, права трудящихся вообще затолкают в самый дальний ящик, защитников этих прав топчут и высмеивают сейчас, думается, с дальним прицелом: выдавливать последнее масло из простого народа. Но не исключаю, что я просто зла и мое восприятие  мира в эту пору ночи искажено.

Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →