notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Интернат, где учился мой муж

Исправляюсь. Вот фотку запощу. Старую, ФБ мне подсунул как мемори из 2011 года. Это – частная школа, где учился Рой.  Его туда сдали в возрасте 11 лет. Особенно красочных рассказов от него трудно дождаться, он не писатель.  Но линейкой по рукам тогда лупили, хорошие манеры привили навеки.  Растлением их никто не занимался, а ведь бывали места и времена в старой Англии….

Помнит лишь момент, когда здоровенный учитель вывесил его за окно за ноги и пообещал в следующий раз отпустить руки.  Не признаю бординг скул. Плюс, мужская школа. С девочками общаться-обращаться не научились, боялись их, хотя вывозили их иной раз на балы в соседнюю женскую школу.  Главное – отлучили от любимой мамы. А та взяла и умерла. Страшнее ничего в его жизни  не было.  Но территория исключительной красоты, надо сказать.  Внутрь мы не попали, не пускают посторонних. По рейтингу тех лет эта школа была второй в Великобритании.  Образование было хорошее.

Image may contain: sky, grass and outdoor

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 307
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments