notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Сегодня научилась... Дыбр

1) Водить машинку с автоматической коробкой передач.  Ее нам дали покататься, пока наша находится в сервисе.  День без джима у меня опять из-за этого образовался. 
2) пользоваться глюкозометром. Вернее, не стала заморачиваться с шприцеванием ланцета в приборе, который же китайский, поэтому хрен знает, как работает.  Влупила иголку в палец в ручном режиме, а уж вставить бумажку ума вроде хватило.  Понаелась предварительно вареной картошки (один из излюбленных углеводов, программа проверки в действии же). И прибор сей показал 14 с гаком. Я слегка в ужасе, честно говоря.  Мама моя имела диабет в полном расцвете в моем возрасте,  так что я как бы ожидаю его появления, мы ведь внешне с ней чрезвычайно похожи.  Но уповаю на свою неопытность,  буду проверять и перепроверять, плюс впереди опыты с другими углеводами.  Да и картошки я сожрала далеко не 50 г, а как бы не  300.  Больно хороши были бэби-потэйтос с маслицем, сваренные в новехонькой микроволовке. Старая дала дуба, сегодня привезли новую.
Несчастье тоже есть, для баланса.  Расколотила новый букридер, увы...  Подвел меня футляр, который я купила по настоянию Роя, чертов организатор-аккуратист, человек в футляре.   У этого китайского же дерьма отломился верхний кусочек пластика, державший букридер, он у меня вывалился дома пару раз на ковер, а вчера потащила в джим, там он упал на плиточный пол. Капец. Знаю, что в Киеве меняют экраны и ремонтируют, инет принес. Но тут не Киев, так что одна дорога полюбившейся машинке - на свалку. Зато предшествовавший букридер  после  месячного отпуска заработал прекрасно,  а еще Киндл валяется  в стороне, ждет, пока до меня дойдет великая тайна закачки книг в него минуя  сервисы Амазона.  Пока я не сильно надрывалась, изучая его
Очень расстроил взрыв в питерском метро, соболезную петербуржцам.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →