notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Благодарности псто

Не хватает времени поблагодарить всех за поздравления с ДР по отдельности!  Ваши добрые слова и пожелания растрогали меня до глубины души, порадовали бесконечно.
Не знаю, чтобы я делала без ЖЖ на чужбине без реальных друзей совсем.  И как много талантливых, умнейших, замечательных друзей довелось тут встретить!
Хочется, чтобы всем досталось побольше тепла душевного, солнца, света, мира и любви.
Насчет отмечания отмечаюсь.Были в ресторане, вернее, в нашем пабе, где кормят нынче фантастически.  Я старалась изо всех сил сфотографировать еду, но почему-то мой китайский фотик, к которому нет путной инструкции, не желает меня слушаться и настряпал каких-то коротких видео вместо фоток, на пару секунд.  
Так что выход у меня один - расшарить этих уродов в отдельном альбомчике. Итак, я ела салат из куры в темпуре, с овощами и великолепным соусом, Рой - печень и бекон с пюре, с другим офигенным соусом, а Мишка выбрал себе любимые чипсы, так тут называется картошка фри, с ветчиной и горошком.  Выпили по стаканчику.  Дома вечером съели по кусочку торта, купленного мною в литовском магазине, торт называется "Ночка" и очень всем понравился. Большие пироги печь смысла нет - все худеем и ради 200 г торта корячиться полдня на кухне имениннице не к лицу. Я даже посудомытие с себя сняла, объяснила  Мишке, что не положено мне. И он с удовольствием и энтузиастом мыл. Он, кстати, подарил мне великолепный браслет с огромными розовыми шариками с пепельными пятнами.  Такой цвет немедленно вызывает в памяти бессмертное "цвета бедра испуганной нимфы".   Надела и пошла в джим, хвастаться. Похвасталась и сняла.  Остальное сама себе подарила: браслет фитнесс-тракер,  монитор сахара (проверять реакцию на углеводы буду-таки), китайский нежно-голубой пыльник (зря купила, не похож на картинку оказался, но надо что-то такое длинно-курточное), может, приспособлю к делу.  И еще какую-то фигню.
https://goo.gl/photos/iBfQVTxLT92XvnSTA тут мои фоты расшаренные. Типа видео.
Tags: благодарность за поздравления
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →